金之橋ヒューマンブリッヂ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月18日

回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月18日
1.会社は定年に達した従業員に一定の金額の見舞金を与えます。
2.一人暮らし、借家必要の従業員に対して一定の部屋借り補助金を与えます。
3.自宅持ち従業員に冬暖房手当てをくれます。
4.勤め時間長い、業績の良い社員に、一定の株をくれます。
5.故郷はほかの都市にある社員に対して、国慶節に帰省手当てもくれます。

1.事務所所在ビルは交通便利な都心部にあります。
2.ビルの中は静か、ビル管理員は皆優しい、全体的に雰囲気がよいと思います。
3.事務室はそんなに広くないけど、独立した会議室とカフェスペースなどがあります。
4.仕事用のコピー機、ファイル置き棚と職員達の机となどは基本的に簡潔で仕事やりやすいと並べます。
5.事務室に花なども置きます。

金之橋ヒューマンブリッヂ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月18日
各祝日に関連お土産があります、年に1回昇給、交通手当、食事てあてがあります、保険ちゃんと加入してくれます。年に1回ボーナスがあります。やるきがあり、努力すれば、同じ業界の他社より結構高いボーナスをもらえます。有給休暇は国要求通りにあります。とくに、夏に熱防止の手当も付いています。とにかく、福祉について、完璧です。

金之橋ヒューマンブリッヂ株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

金之橋ヒューマンブリッヂ株式会社の女性の働きやすさの口コミ

金之橋ヒューマンブリッヂ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年09月18日

金之橋ヒューマンブリッヂ株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年09月18日

金之橋ヒューマンブリッヂ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年09月18日
日本語を勉強している中国人は、日本文化、風景に大変興味を持っています。チャンスがありましたら、特に、日本での仕事チャンスがありましたら、ぜひ、精一杯でがんばるかと思います。そのほか、日本では、人口不足で、高齢化なので、労働力が必要です。日本人と中国人のお互いのチャンスです。自社だけではなく、他人に対しても、いいことです。

将来性がある事業と信じます。日本語を勉強している中国人は、日本文化、風景に大変興味を持っています。チャンスがありましたら、特に、日本での仕事チャンスがありましたら、ぜひ、精一杯でがんばるかと思います。そのほか、日本では、人口不足で、高齢化なので、労働力が必要です。日本人と中国人のお互いのチャンスです。

金之橋ヒューマンブリッヂ株式会社の年収・給与の口コミ