金之橋ヒューマンブリッヂ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月18日
1.会社は定年に達した従業員に一定の金額の見舞金を与えます。
2.一人暮らし、借家必要の従業員に対して一定の部屋借り補助金を与えます。
3.自宅持ち従業員に冬暖房手当てをくれます。
4.勤め時間長い、業績の良い社員に、一定の株をくれます。
5.故郷はほかの都市にある社員に対して、国慶節に帰省手当てもくれます。

1.事務所所在ビルは交通便利な都心部にあります。
2.ビルの中は静か、ビル管理員は皆優しい、全体的に雰囲気がよいと思います。
3.事務室はそんなに広くないけど、独立した会議室とカフェスペースなどがあります。
4.仕事用のコピー機、ファイル置き棚と職員達の机となどは基本的に簡潔で仕事やりやすいと並べます。
5.事務室に花なども置きます。

口コミ投稿日:2020年09月18日
福利厚生:各祝日に関連お土産があります、年に1回昇給、交通手当、食事てあてがあり

回答者: 女性/ 海外営業担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月18日
オフィス環境:会社は駅から歩いて3分、周りにはコンビニ、デパートがいっぱいがあっ

熊本県熊本市中央区神水2丁目9-1TECHNO-CREATIVEビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:ありません。オフィス環境:社屋は綺麗ですが大きくはなく社員数... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目3-9新宿伍名館 8F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:派遣なので交通費込みの時給であるためなかなか手当的なものは元... 続きを見る
京都府京都市下京区油小路通り塩小路下る南不動堂町3大道ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 埼玉
福利厚生:資格補助金が多少出ますが、それ以外は聞いたことありません。... 続きを見る
兵庫県姫路市東延末2-24アークビル1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:退職金は時給に含まれていることになっています。交通費はありま... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE 13F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:派遣会社なのであまり福利厚生に期待するところはありませんが、... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目25-5
人材・教育・人材サービス
愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8名古屋プライムセントラルタワー 7F
人材・教育・人材サービス
北海道札幌市中央区大通西93-33キタコーセンタービルディング3階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:職場もちろん綺麗で服装などもみんなきちんとしていて、とても良... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目4-18岡谷鋼機ビル 5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:産休中に給料がでると聞いていたのでそれはいい福利厚生だったか... 続きを見る
北海道札幌市中央区北1条西5-2札幌興銀ビル6F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:上下関係が曖昧になっているので、体育会系の環境で仕事をしてき... 続きを見る

金之橋ヒューマンブリッヂ株式会社で働いていますか?