エイチキューブ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月06日
勤務時間はシフト制で選べる為、プライベートに合わせやすく働きやすいです。日によって帰れるにので夕方から予定を組んでも大丈夫。休日出勤は基本的にないと思いますが、もしどうしても出勤する必要があれば出勤をし振替休日を頂けます。

リモートワーク可能で、社員でもリモートワークで出勤できます。基本アルバイトさんはリモートワークが多く社員は出勤することが多いですが、場合によってはリモートワークに切り替えもできますし働きやすいです。家庭の事情でリモートワーク使う事多いですが、お休みという形よりリモートワークで出勤はできるので気持ち的にも楽です。

口コミ投稿日:2023年11月07日
勤務時間・休日休暇:9:00~10:00の間で出勤時間が選べます。所属チームごと

回答者: 男性/ 売上推進/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月18日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制も導入し、ご家庭がある方には働きやすい環境

回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間9-18時または10-19時休日:土日祝残業は平均1

回答者: 男性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月23日
多様な働き方支援:リモートワークも導入してあり、oviceというツールを使ってオ

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間外に働くようにお願いされることもなく、退勤時間に退勤

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月21日
多様な働き方支援:自分のライフスタイルに合わせて、始業時間を調整できます。社員の

口コミ投稿日:2020年09月15日
勤務時間・休日休暇:開始時間が10時始まりなので、通勤時は満員電車にならずに楽。

回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月15日
多様な働き方支援:以前はオフィスでの勤務が基本でしたが、緊急事態宣言時は全社員が

口コミ投稿日:2022年11月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、フレックスが導入されたことによりより働きやすくな

口コミ投稿日:2022年11月22日
多様な働き方支援:コロナ禍で妊娠していた時は、ずっとリモートワークで仕事をさせて

口コミ投稿日:2022年11月21日
勤務時間・休日休暇:私用で、他の方より短い勤務をさせていただいていますが、臨機応

口コミ投稿日:2022年11月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はアルバイトの場合9時ー18時の間で7時間勤務1時間

口コミ投稿日:2022年11月21日
勤務時間・休日休暇:休日は、土日祝と年末年始お盆休みときちんとある。また残業もな

大阪府大阪市西区京町堀118-15藤原ビル9F
愛知県安城市三河安城南町1丁目9番地5岩井ビル3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:9時〜19時半の勤務時間が基本。休みも日祝が基本のため連絡は... 続きを見る
東京都中央区銀座7−13−15銀座菊地ビル6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月に9日休み。GWやお盆、年末年始は休みで希望の人だけ働く。... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目28-8
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:繁忙期には休日返上のことが多く、長期的に務めていては、自己管... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2番3号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:残業は少なく、休日出勤も多くはない。かなりホワイトな会社だと... 続きを見る
兵庫県姫路市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】所詮は派遣。その先に正社員登... 続きを見る
東京都千代田区麹町5-7-1麹町ダイビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ サービススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はほぼ無いと言っても過言ではない。休日休暇については、休... 続きを見る
鳥取県鳥取市南吉方3丁目201-3
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休暇は非常に調整しやすいです。3か月に1回土曜出勤... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-16-6タツミビル7F
東京都港区赤坂7丁目1-1青山安田ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ PD/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年度の仕事なので遅くまで残業する時期とそうでない時期があり、... 続きを見る

エイチキューブ株式会社で働いていますか?