株式会社StyleDesignのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社StyleDesignの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月04日
定休日は火曜日と水曜日で、年末年始、GW、お盆は連休があります。
うちの会社は個人のライフスタイルによって融通が利くところがとてもありがたいです。
私には4人の子供がおりますが、前の勤務先ではあまり子供の行事には参加することが出来ませんでした。
しかし、この会社に勤務するようになってからは、ほぼ参加することが出来て家族にも喜んでもらえています。

株式会社StyleDesignの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月04日
住宅営業というとスーツ姿をイメージされることが多いと思いますが、Style  Designは営業に限らず全員私服で仕事をしています。営業車もとくに制限がなく、全員それぞれ好きな車を乗っています。
前職が大手ハウスメーカーでしたので私服には少し抵抗がありましたが、私服のせいなのか前職のお客様との関係よりも良い意味でお客様との距離が近く感じられる気がします。

Style  Designは良い意味で制限があまりなく個人の個性が自由に表現できる会社だと思います。

Style  Designは
楽しい家づくり、楽しい生活、すべてはお客様の楽しいの為に、最高の技術と真実一心な人柄で笑顔を創り続けます。 お客様と楽しくなろう という企業理念があります。この企業理念の通り会社の雰囲気はとても明るく、楽しい会社です。良い意味で上下関係がないので個人の意見も尊重され、言いたいことが言いやすい会社です。

株式会社StyleDesignの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年09月03日

回答者: 男性/ 不明/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月03日
小さな会社である為、求めれば業務の幅はいくらでも広げることが可能です。
住宅メーカーやビルダーなどに比べて多様な選択肢がある為、
最初は非常に難しく感じることもあるかもしれませんが、
自分自身が非常に成長できる環境だと思います。
本人の向上心次第でいくらでも変わることが可能です。
将来独立するのも、喜んで応援してくれるような会社だと思います。

株式会社StyleDesignの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年09月03日
他社にはないデザイン性の高い住宅を作ることが出来るだけでなく、
性能や構造にも妥協せず、長期優良取得等安心した住宅を建てることが出来る。
設計事務所やデザイン住宅にありがちな、
建てたばかりはよかったけど住んでみたら不具合がおきた等、
建ててからしばらくしてからも、満足いただけるような
経験豊富なスタッフがいるので、失敗しない家づくりのご提案も強みです。