株式会社リレーションのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社リレーションの職種別口コミ(3件)

株式会社リレーションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年08月03日
●会社の管理物件に住むと通常よりもよい条件で住むことが出来ます。
●毎年、社員旅行を実施しており、社員の仲を深めることができました。
また、家族同伴の社員旅行もあり家族サービスにもなります。
●社員全員での食事会も定期的に開催があるため、コミュニケーションが取りやすく、入社後早期に会社に溶け込むことが出来ました。

中央区で天神の中心部にあるため立地もよく、通勤手段が複数あり通いやすいです。
立地がいいため、勤務後は飲みに行ったり、買い物をするなどプライベートも満喫を出来る環境にあると思いました。オフィスには、ウォーターサーバーやコーヒーなどの飲み物も充実しており、設備がしっかり整っているため、働きやすい環境でした。

株式会社リレーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年08月03日
土日祝日や年末年始・ゴールデンウィーク・夏季休暇などの長期休暇も会社としてしっかり取れる年間スケジュールになっているため、プライベートも確保できました。
有給休暇も積極的に取得可能な環境にあり、オン・オフを分けて仕事に取組むことが出来るため業務がはかどりました。プライベートも充実したいという方には特にあっていると思いました。

株式会社リレーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年08月03日
●毎年1回4月に必ず昇給があり、賞与年2回しっかり支給がある。通常、賞与は3ヶ月のところが多いが、3.5ヶ月分の支給がありました。
●宅地建物取引士、資格保持者には資格手当が支給されるため、努力した分だけ自分に返ってくるので、会社に入ってから挑戦する人もいました。
●家族手当の支給もあるため、金銭的にも助かりました。