株式会社タテックジャパンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月03日
職人も管理も現場によって朝家を出る時間が早いことが多いが、朝が極端に弱くなければ慣れる。帰宅時間はほとんど17時ぐらいにはあがれる。現場の進み具合で残業もあるが、頻繁ではない。管理も自分でやり方を見つければ定時で帰ることができる。休日は希望を出せば融通が利きやすい。ただ、基本的に土日祝休みであるが、現場次第ということもあるので、絶対に土日祝休みでなくては嫌な人にとっては厳しいと思う。休みが平日になっても構わない人にとっては問題ないと思う。

休日出勤は現場が早く終われば定時まで待たなくて帰宅できる。副業は本業に支障がでなければやってもOKと言われた。

回答者: 男性/ 多能工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月17日
勤務時間・休日休暇:建築業でなので勤務時間にばらつきはとてもあります。しっかりと

口コミ投稿日:2020年12月23日
勤務時間・休日休暇:作業内容により勤務時間にバラつきがあるので一概にには言えませ

東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング 2F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
多様な働き方支援:案件によって、勤務時間、勤務場所、給料、人数などが違うので、... 続きを見る
東京都千代田区二番町11-19興和二番町ビル4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:日にちは基本接客業なので土日関係なく勤務する。出産や介護休暇... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:1.残業代は管理職になるとつけられなくなる。また、残業代は暗... 続きを見る
埼玉県幸手市緑台1丁目19-11マスダミノル第三ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 水道料金等徴収業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日に関しては、基本的に土日祝となりプライベートの時間を多く... 続きを見る
東京都品川区上大崎1丁目15-222F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日出勤は、殆どありません。自分の都合で、対応可能です。
休...
東京都豊島区東池袋4丁目21-1アウルタワー2F・3F・4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:シフト勤務となりますので、土日祝の出勤もあり得ます。入社当初... 続きを見る
宮城県仙台市若林区沖野2丁目5-5
埼玉県東松山市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:月に8か9日高給があり、夏冬7日間休みがもらえます。好きな時... 続きを見る
東京都渋谷区アレトゥーサ渋谷
その他・その他
回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:制作会社のため、正直残業は比較的多い。休日も繁忙期には仕事を... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 15F、16F
その他・その他
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:コロナ禍の際には在宅勤務なども行われていたが、今後は出社日数... 続きを見る

株式会社タテックジャパンで働いていますか?