デル・テクノロジーズ株式会社の評判・口コミ(詳細)

3.9

デル・テクノロジーズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。デル・テクノロジーズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1363件掲載中。エン ライトハウスは、デル・テクノロジーズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路中途入社
在籍期間在籍3年未満
職種・部署・役職 テクニカルサポート
雇用形態正社員
在籍状況 元社員
回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:バスでの交通費が支給対象外となっており、セコいと感じられる点があります。入社前に確認しておけばよかったのですが、入社後にその事実を知らされました。、交通費は完全支給と謳っており、誤解を招く素となっていますので改善が必要と考えます。
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

デル・テクノロジーズ株式会社のその他の口コミ(5件)

2013年時点の情報
成長性・将来性:会社のTopManagementは常に勝ち残... 続きを見る
2006年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】全く未経験者でもし... 続きを見る

デル・テクノロジーズ株式会社の回答者別口コミ

2011年時点の情報
3.8 2011年時点の情報
2006年時点の情報
2.8 2006年時点の情報
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
2008年時点の情報
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 601~700万円
3.6 2008年時点の情報
  • TS
  • TS
    男性/ TS/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ TS/ 301~400万円
3.9 2021年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

GMOメイクショップ株式会社
ソリューション営業 ◎GMOグループ/Web選考で完結OK! 正社員
月給33万5000円~50万円 本社/東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー ※転勤なし
株式会社ぺイロール
社長秘書★残業10~20時間/年間休日123日/フレックスタイム制/短時間勤務制度あり 正社員
月給29万1600円以上+賞与年2回 東京都江東区有明3-5-7 TOC有明イーストタワー11階・12階 ◎転勤はありません。
ランドシステム株式会社
人材系営業★圧倒的な働きやすさが横浜市に評価されグッドバランス賞に認定★年間130日のお休みが可能! 正社員
月給30万円~100万円+インセンティブ+諸手当(家族手当・在宅手当など) 本社/神奈川県横浜市神奈川区栄町1-1 KDX横浜ビル
株式会社コロプラ
知的財産担当 ◎『白猫プロジェクト』などの人気IPでおなじみ! 正社員
年俸制420万円以上 ※年俸を12分割し、月々支給(月給35万円~) ■本社/東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー11階 ※転勤なし
株式会社ロックオン
マンガアニメのシナリオライター(YouTubeチャンネルで配信)◎企画から担当できます! 正社員
月給22万円以上+インセンティブ+各種手当+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分) 大阪府大阪市西区阿波座1-7-12(本町駅から徒歩2分の駅チカやから、通勤に便利や)◎転勤はないで!

会社名デル・テクノロジーズ株式会社
業界 インターネット・IT・通信関連
URLhttps://www.dell.com/ja-jp
所在地 神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエアビル 東館20F
デル・テクノロジーズ株式会社
職場の人間関係の満足度 %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

万円

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

万円

回答者:男性 / RME / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:マルチタスクの能力が必要かと思います(イメージとしては、Aを... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(321人)/口コミ(2076件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

万円

回答者:女性 / インフラエンジニア / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:入社前からコミュニケーションに関してはあまり良い印象がありま... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

万円

企業カルチャー・社風:Appleのカスタマーサポートで、直雇用の組織は良くも悪くも... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

アイ・ティー・エックス株式会社
アイ・ティー・エックス株式会社

万円

回答者:女性 / 接客スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / DS / 接客スタッフ
福利厚生:退職金は正社員の場合勤続3年以上で支給 地域社員では支給はあ... (続きを見る)