DiDiフードジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ フィールドセールス/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SMBセールスチーム/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年09月27日
通勤手当、営業経費、リモート手当、確定拠出年金、退職金などがあった

WeWorkにて複数部屋を借りており、フリーアドレスで共有スペースでの業務やリモートもOKでした

回答者: 男性/ Senior KA Ops Specialist/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月21日
福利厚生:退職金 あり住宅補助 なし寮 なし財形貯金 なし社員持株会 なしストッ

回答者: 女性/ Admin/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月23日
福利厚生:財形貯蓄はあるが、退職金・住宅補助・寮・社員持株制度はない。但し、PC

回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月14日
福利厚生:交通費も全て出ますし、出張費や出張先のホテル代も満足いくほど出ておりま

口コミ投稿日:2022年06月22日
福利厚生:確定拠出型年金、タクシークーポンが付与される。オフィス環境:WE WO

口コミ投稿日:2022年05月16日
福利厚生:福利厚生はそこまで手厚くなかったですが、給与が高いので特に気になりませ

口コミ投稿日:2020年07月19日
福利厚生:福利厚生は、一般的な外資IT企業なみだと思っています。弊社の特徴として

回答者: 男性/ sales/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月19日
オフィス環境:東京、大阪にオフィスがあります。環境は結論最高だと思います。なぜな

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年07月17日
オフィス環境:オフィスは非常に快適な環境。WeWork内にオフィスがありコーヒー

東京都千代田区有楽町2丁目7-1有楽町イトシア
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取得率】消化を促す取り組みは特にありませんでした... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区栄町通5丁目2-19
その他・その他
オフィス環境:オフィス環境はとても良いです。ただ、フロアによっては喫煙所が... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区丸山台2丁目12-1
その他・その他
回答者: 女性/ 地域サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助等、福利厚生は特にございません。特に目立った福利厚生... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 4F
その他・その他
オフィス環境:ウォーターサーバー、ドリンク自販機があること。休憩スペースが... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 3F
その他・その他
東京都千代田区東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー 21F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:財形貯蓄として持株会奨励金の一部支給ありオフィス環境:現在は... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目17-16
その他・その他
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】振り替え休暇が利用できるため不満... 続きを見る
熊本県熊本市中央区新屋敷1丁目14番35号
その他・その他
オフィス環境:新しい店舗が多いのでキレイだと思う。毎朝、全スタッフで掃除を... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目14番4号
その他・その他
オフィス環境:前のオフィスでいうと、待機のエンジニアと営業で部屋がぎゅうぎ... 続きを見る
東京都北区赤羽1-52-10 NS2ビル8F
その他・その他
オフィス環境:営業を行うのに、パソコンもありませんでした。
個人用パソコン...

DiDiフードジャパン株式会社で働いていますか?