BuddyforS株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SES事業部

口コミ投稿日:2022年01月14日
それぞれがそれぞれのペースでのびのび仕事に取り組める環境を整えてくれる印象。
現場先の人間関係や業務に対しての不安も細かに拾ってくれる印象。

少人数の会社のため、特に上下関係は感じず、横一線の印象。
毎月1回本社へ帰社し、業務報告等を実施する帰社日が設定されており、
和気あいあいとミーティングを実施している印象。

課題の一つではあると思うが、企業規模を考えるとまだこれからといった印象

口コミ投稿日:2022年01月14日
企業カルチャー・社風:少数精鋭なので社員間の距離は近いです。また最年長でも30代

回答者: 男性/ SE、CE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
企業カルチャー・社風:まだまだ新しい会社なのでこれからみんなで作り上げていくよう

回答者: 男性/ サーバ構築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
企業カルチャー・社風:まだ人数も少ない為すごく風通しがいい会社です。代表と話す機

4.9
口コミ投稿日:2022年01月14日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションもとても取りやすい。月

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
企業カルチャー・社風:社員はみな仲良く、和気あいあいとしている雰囲気です。ウソを

口コミ投稿日:2022年01月17日
組織体制・コミュニケーション:常駐先に勤務している社員が多く、普段接することがな

口コミ投稿日:2022年01月14日
組織体制・コミュニケーション:月に1度帰社日があり、それぞれの現場先で作業してい

口コミ投稿日:2022年01月14日
組織体制・コミュニケーション:社員同士仲が良くアットホームです。フランクな方が多

口コミ投稿日:2022年01月14日
企業カルチャー・社風:話好きなメンバーが多い。和気あいあいとした雰囲気。新人さん

東京都港区芝大門1丁目3番4号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
組織体制・コミュニケーション:入社後すぐは、専属で教育担当が付きます。ずっとおしゃべりをし... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目15-6小田ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:個々の考えを尊重している点が今までの会社にはないと感じました... 続きを見る
茨城県取手市宮和田588-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:実力不足、年功序列で適当な人が上長にいたため、二度とでないよ... 続きを見る
埼玉県川口市上青木3丁目12-63公開ライブラリー棟 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】営業職の為、個人の裁量に任されています。... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:一般社員は安定志向の人が多く、一部の部門を除いて新しいことに... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE, PM/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:比較的最近はなくなったが、上への報告での忖度は必要な時がある... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目4-3光文恒産ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エディター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:いろんな意味で保守的な面はある。組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目15-1赤坂ガーデンシティ 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:中国の社員が全体の25%くらいを占めているのですが、日本語で... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-22-17TOCビル9階4号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】新しく入って来た人を、暖かく迎え入れようとす... 続きを見る
東京都新宿区西新宿125-1新宿センタービル50階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】長く働けないというか、ある程度いろ... 続きを見る

BuddyforS株式会社で働いていますか?