株式会社アシストネットナビゲーションのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社アシストネットナビゲーションの職種別口コミ(5件)

株式会社アシストネットナビゲーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年08月05日
基本的にはカレンダー通りなので、土日祝は休みです。強制的に休日出勤しなければならないということもありません。また、個人の事情で土日祝に出勤し、平日に休みという代休も使用できるため、自身の予定も調整しやすいです。
最近は、忙しくなってきたため多少残業がありますが、多くても月20時間をこえることはほぼありません。基本的には定時に退勤できることが多いです。

急用ができた際などは、早上がりしたり、予定を済ましてから出勤することもできます。この日はどうしてもはやく退勤したいといった時に、別の日に勤務時間を調整することができるため、仕事をしているから急用にもなかなか対応できないといったことは少ないと感じます。
少人数であるため、社内の声を直接聞いてくれるので、働きやすい環境だと思います。

株式会社アシストネットナビゲーションの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年08月05日
少人数の会社ということもあり、社内の風通しがとても良いと思います。社長や上司とも会話の機会が多く今自分がどういった業務や作業を行っているかを把握してもらうことができます。雑談に交えて相談等もしやすいです。会社から貸与されるスマートフォンがあるので急な用事や伝達事項がある場合にも困ることはありません。

株式会社アシストネットナビゲーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年08月05日
事務ではありますが色々なイレギュラーな対応が必要となることも多く、最初はその変化に戸惑うこともありましたが様々なことがより多くできるようになってきたと実感できたとき、これをやりがいというのかなと感じました。パソコン操作もあまりできませんでしたが年数を重ね、できることも増えてきました。社会人経験が短かったため今様々なことを学ばせてもらっていると思います。

株式会社アシストネットナビゲーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年08月05日
昇給や賞与などに日々の頑張りがつながると思います。モチベーションアップしながら業務を進められる環境です。
あまり年功序列といった感じはなく、その人自身の業務遂行能力をよく見て評価してくれます。
日々の努力によって昇給や昇進などに直接結びつくので、自身の能力を発揮して成長していきたい方には合っていると思います。