株式会社クライムの口コミを探す

株式会社クライムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月21日
社内環境を整えようとする動きが活発なので、意見を出しやすい。
無論、意見内容が実用するには金銭的・設備的に実用に難があると判断されたら却下や保留にはなるが、賛成が多ければ厚生品の投入や、設備投入もある。
意見も意見箱に投入するので、顔を見ずに意見できるので、声も上げやすい。実際にどのように審議されて、実行・却下されたのも通知されるのでわかりやすい。

駅からやや遠めで電車通勤だと徒歩15分ほどかかるが、出社が電車でなく自動車でなら大きい道路から入ってすぐなので出社しやすいのでは。
住宅街と繁華街の中間程度の場所で、周りもうるさくない。
社内には飲み物が冷蔵庫にストックされており、自由に飲める。
近くにコンビニやスーパーもあるので、立地は良いと思う。

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月21日
オフィス環境:会議室や休憩所があります。昨今はコロナの影響もあり消毒するものが会

東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 32F
その他・その他
オフィス環境:高層ビルの最上階なので窓が開けられないため、換気が悪いです。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目5-10
大阪府大阪市北区西天満3丁目1-6辰野西天満ビル 5F
その他・その他
福利厚生:協力、チームなど、団体行動が苦手、嫌いな人は、まず向いていな... 続きを見る
東京都中央区日本橋兜町7-12山種ビル
その他・その他
福利厚生:福利厚生はとても良いと思う。有給消化もできるし夏には9連休が... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目4-3
東京都千代田区神田小川町2丁目4-5杉商ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はないです。通勤はテレワークを導入したことから、テレワ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-11-13松田渋谷ビルディング 5F
その他・その他
福利厚生:社内イベントなどが多くあり別部署との交流も厚く、活気のある社... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目2-1Otemachi One 三井物産ビル 14F
その他・その他
福利厚生:【女性の活躍度】やる気さえあれば、男性と同等の仕事ができます... 続きを見る
東京都新宿区百人町1丁目25-1フランスベッドビル
その他・その他
オフィス環境:徐々に若い社員や女性が働く様になり年の近い社員が多い営業所に... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区宮町325
その他・その他

株式会社クライムで働いていますか?

株式会社クライムのカテゴリ別口コミ(5件)