株式会社AZOのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社AZOの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月09日
連休なども取りやすく、繁忙期以外であれば希望休も通りやすいので、休日は自分の趣味等に目いっぱい使えています。勤務時間については見込み分を超える残業をなるべくさせないシステムになっているので、やり方次第でもっと減らすことが出来ると思っています。残業0時間でも見込み分は変わらず支給されるので本当に自分のやり方次第だと思います。

株式会社AZOの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月09日
繁忙期終わりなど、定期的に社員全体の飲み会があり、他の店長たちとも良いコミュニケーションが取れていると思います。途中参加・退席も可能な自由参加であることと会費0円であることも嬉しいところです。社長との距離も近く、意見や相談もしやすい環境です。個店別の歓送迎会などのイベント開催も他店舗からのバックアップで自店アルバイト全員参加が可能なのもいいですね。

株式会社AZOの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月09日

回答者: 男性/ 副店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月09日
当社は、アルバイトを含め半分近くは女性が働いています。長く働いている人も多く、離職も少ないように思います。会社として、男性女性の区別なくみんなが仕事をしやすい環境を作っている点が女性も働きやすいと感じてくれているのではないでしょうか。皆が切磋琢磨し、楽しみながら仕事に取り組めていると見て感じています。

株式会社AZOの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月09日
自分自身のコミュニケーション能力や、リーダーシップが店舗作りに大きく影響を与えます。従業員の成長を無くしては自分自身の成長はありません。人、店が成長することで会社が大きくなっていくことに働き甲斐を感じます。5年で10店舗体制にするという会社目標を掲げています。当社の現状と成長ペースであれば達成可能であると思っています。

株式会社AZOの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月09日
住宅手当、通勤手当、家族手当など充実している。給与については頑張った分が反映されやすい仕組みになっていて、モチベーションになっています。先日も業績好調をうけて通常賞与とは別で決算賞与が出ました。利益が出た分は社員にしっかり還元されていると思います。また、要望を伝えれば改良を加えてもらえることも多いです。