株式会社うちなーてっくの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月15日
やってみたい技術・言語フレームワークなどがあれば提案し、挑戦することができる。ウェブ開発だけではなく、アプリ開発、ブロックチェーンなどいろいろな技術要素に挑戦できるのでちゃんとやっていれば自分の市場価値を上げることもできるのではないかと考えている。働いているメンバーも向上心が高いためいい刺激になる。

口コミ投稿日:2022年02月15日
成長・キャリア開発:使用するプラットフォームやライブラリはチーム間での相談はあり

回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月22日
働きがい:まだ創業して2年目ですので、自分の活躍次第で昇進や昇給を狙えます。また

口コミ投稿日:2019年03月12日
働きがい:スタートアップのベンチャー企業なので、既存の企業では行いづらい、それま

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:もともとプログラミング自体が好きだったこともあり管理職になったとしても

口コミ投稿日:2019年03月11日
教育・研修:技術を学習するうえで、書籍やセミナーへの参加はサポートされております

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:新しい技術に対して前向きに取り組めて、自身のスキルアップが計

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:最新技術であるブロックチェーン開発やフィンテック関連開発に関われます。

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:未経験な開発案件でもやる気があれば任せてくれます。一見不安を

口コミ投稿日:2019年03月12日
成長・キャリア開発:ベンチャー企業のため、使用するプログラミング言語・環境に決ま

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:プログラミング学校を卒業し、当社に入社しました。入社後は研修

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:わたしはプログラミング学校を卒業したばかりでスキルに自信がなかったので

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:出向や常駐勤務がないので、自社で請負開発や自社サービス開発に取り組む事

口コミ投稿日:2019年03月11日
教育・研修:仕事内容は充実しているが、特段特別な教育制度がある訳ではないので自発

口コミ投稿日:2019年03月11日
教育・研修:新入社員の研修がなく、すぐに実務に入るので少し戸惑うことがあるかもし

神奈川県横浜市中区扇町3丁目8-8関内ファーストビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:システムの構築に携わることが出来で,今まで身につけたスキルを... 続きを見る
東京都青梅市新町3丁目31-7メゾンKOWA1 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】居ました。14の設問の上司と... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目11-2太陽生命日本橋ビル 15~17階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:営業としては中々お客様がシステムを利用している様子をお目にか... 続きを見る
兵庫県明石市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【社員のモチベーションについて】成果主義のためどのセクション... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目6-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:毎年さまざまな研修を行っているし、望めば可能な限りのスキルア... 続きを見る
広島県広島市中区広島ビジネスタワー 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:福岡ではそこそこの企業であり、顧客も大きめのところが多いため... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目3-21住友不動産飯田橋ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:若手から裁量を持ち活動する事ができる。入社してすぐはOJTで... 続きを見る
滋賀県米原市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【一番やりがいを感じる点】中小企業なので、すべてが上司命令で... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目7-14岡家寿ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:新人教育への割り振りが強く、新人には良い会社です。事務の方々... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目2-14ユーデン浜松町ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:一応、入社したてでも不満を発言しやすい環境ではありますただ、... 続きを見る

株式会社うちなーてっくで働いていますか?