株式会社うちなーてっくの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月15日
やってみたい技術・言語フレームワークなどがあれば提案し、挑戦することができる。ウェブ開発だけではなく、アプリ開発、ブロックチェーンなどいろいろな技術要素に挑戦できるのでちゃんとやっていれば自分の市場価値を上げることもできるのではないかと考えている。働いているメンバーも向上心が高いためいい刺激になる。

口コミ投稿日:2022年02月15日
成長・キャリア開発:使用するプラットフォームやライブラリはチーム間での相談はあり

回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月22日
働きがい:まだ創業して2年目ですので、自分の活躍次第で昇進や昇給を狙えます。また

口コミ投稿日:2019年03月12日
働きがい:スタートアップのベンチャー企業なので、既存の企業では行いづらい、それま

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:もともとプログラミング自体が好きだったこともあり管理職になったとしても

口コミ投稿日:2019年03月11日
教育・研修:技術を学習するうえで、書籍やセミナーへの参加はサポートされております

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:新しい技術に対して前向きに取り組めて、自身のスキルアップが計

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:最新技術であるブロックチェーン開発やフィンテック関連開発に関われます。

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:未経験な開発案件でもやる気があれば任せてくれます。一見不安を

口コミ投稿日:2019年03月12日
成長・キャリア開発:ベンチャー企業のため、使用するプログラミング言語・環境に決ま

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:プログラミング学校を卒業し、当社に入社しました。入社後は研修

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:わたしはプログラミング学校を卒業したばかりでスキルに自信がなかったので

口コミ投稿日:2019年03月11日
働きがい:出向や常駐勤務がないので、自社で請負開発や自社サービス開発に取り組む事

口コミ投稿日:2019年03月11日
教育・研修:仕事内容は充実しているが、特段特別な教育制度がある訳ではないので自発

口コミ投稿日:2019年03月11日
教育・研修:新入社員の研修がなく、すぐに実務に入るので少し戸惑うことがあるかもし

東京都品川区西五反田3丁目5-20
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:新入社員の導入研修は入社後約6か月間もの間行われるので、とて... 続きを見る
東京都千代田区岩本町1丁目10-3紀繁ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事のきびしさを一言で言うと】社長の言うことは絶対... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目3-5東京建物青山ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:あまり意味のない社外研修を過去に行っていたが、なくなった。資... 続きを見る
東京都八王子市東京サイト八王子内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:新人や若手に関しては、研修制度が手厚く5年目までは定められた... 続きを見る
東京都渋谷区 恵比寿西1丁目17-2シャルマンコーポ恵比寿#307
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:プランナー、デザイナー共に個人がクライアント様と直接やり取り... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:仕事を始める前に、業界の知識、製品の知識等をしっかりと教育し... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目20-18三富ビル新館 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:応用情報技術者試験などを取ると資格手当をもらえました。働きが... 続きを見る
神奈川県藤沢市玉半ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 開発部/ なし
成長・キャリア開発:資格手当が給与に直反映されるので、給与を上げたい人はひたすら... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷1丁目31-8AKビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:ラ・ハイナでは、内勤も現場配属も同様にキャリア開発に繋がりま... 続きを見る
群馬県前橋市上大島町96
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業
成長・キャリア開発:専門的な知識を身に着けることで今後のキャリアアップにつながり... 続きを見る

株式会社うちなーてっくで働いていますか?