日本アイ・ビー・エム デジタルサービス株式会社の口コミを探す

日本アイ・ビー・エム デジタルサービス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2016年11月07日
成長性・将来性:数年前に会社が変わってから待遇が変わりました。 上司から社内アピー

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】特に高いようには思いません。若い

会社の安定性:【会社の将来性について】期待できるところはない。社員登用制度なんて

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】ネームバリューだけはある。それにつら

成長性・将来性:【会社の発展について】一部の正社員が大多数の非正規従業員を使い回

東京都品川区西五反田2丁目12-3第一誠実ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:顧客満足度の向上を第一に考えている。それによって得られている... 続きを見る
東京都多摩市関戸2丁目24-27三ツ木聖蹟桜ケ丘ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】初心者、未経験者でもろくに何も出... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目3-1A-PLACE渋谷金王
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目3-7ナビオビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都品川区西品川一丁目1-1 住友不動産大崎ガーデンタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】割りと高い方だと思います。何... 続きを見る
東京都府中市三井住友信託銀行府中ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アプリケーションエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:こう高齢化に伴い、普通に比べて信託銀行の需要はこれから増すと... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目21番1号住友不動産汐留浜離宮ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:大手企業の関連会社ということもあり安定性は抜群だったと思いま... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の弱み:誰でも名前を知っているような大手が顧客にいる、長年培った経験... 続きを見る
愛知県名古屋市西区中小田井4丁目16
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:取り扱っている自社の電子カルテが、予約やキャッシュレス決済に... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目23-22トヨタホーム栄ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】はい 業務効率化の支援業... 続きを見る

日本アイ・ビー・エム デジタルサービス株式会社で働いていますか?

日本アイ・ビー・エム デジタルサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(28件)