トランコムEX東日本株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫内作業員(センター管理)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月04日
退職金あり。
住宅補助は遠方への出向・異動の場合支給。
通勤手当は全額支給。
持株制度あり。

複数の会社が入っている大きなセンターですので、休憩スペースが整備されています。
事業所により大きく異なる点ではないでしょうか。

回答者: 男性/ ピッキング/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月27日
福利厚生制度の満足点:当たり前の有給休暇の取得や、急な欠勤等も対応はしてくれてい

回答者: 女性/ フォークリフト運転作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 特になし

口コミ投稿日:2024年02月22日
オフィス環境:休憩スペースに冷蔵庫や電子レンジ、ウォーターサーバーなどがあるので

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月13日
オフィス環境:物流倉庫という性質上、駅から遠く離れた幹線道路近くや工業団地に事業

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月29日
福利厚生:上場企業なのでコンプライアンスはしっかりしていると思うが発展途上な感じ

回答者: 男性/ 物流管理員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月21日
オフィス環境:所謂、物流センターですので綺麗とは言えませんでした。シャッター等も

口コミ投稿日:2019年03月18日
福利厚生:社内での催事(イベント、飲み会、旅行、クラブ活動)などが少ないので、仕

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月18日
福利厚生:通勤手当あり。退職金あり。3年以上。家族手当あり。その他補助は特になし

口コミ投稿日:2017年04月17日
福利厚生:会社自体がシッカリしているので安心しています。給与の面もポイント制度が

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 倉庫/ なし

1.0
口コミ投稿日:2023年08月19日
福利厚生:退職金は廃止になりなかった

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月26日
オフィス環境:立地は駅から遠く徒歩では無理。車通勤かバスになる。近代的な大きな倉

大阪府大阪市西区西本町2丁目2-4神田ビルディング 9F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:福利厚生はしっかりしている。家族手当も少ないけどちゃんとある... 続きを見る
東京都港区東新橋二丁目14番1号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:入社後すぐに有給が付与されます。6ヶ月ではなかったのでうれし... 続きを見る
東京都大田区京浜島2丁目15-9
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:社長を始め、事務所の方々は若い方を含めて雰囲気の良い方ガ多く... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東小橋1丁目11-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:契約社員、アルバイトでも交通費や残業代がちゃんと支払われる。... 続きを見る
東京都府中市住吉町5丁目3-44新中河原ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:コンビニ配送ですが遅れる時など事務所を通してお店に連絡入れて... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5丁目3-8
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】制度、取り... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目4-2
茨城県土浦市神立町650番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:自分がいた部署は、かなり建物が古く暗い印象でした。夏場は事務... 続きを見る
千葉県富里市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 輸送部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 輸送部/ 所長
福利厚生:寮も完備しています。通勤手当てもあります。退職金はありません... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町1丁目109-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:業務に必要なものを購入した場合は、まず経費として認められます... 続きを見る

トランコムEX東日本株式会社で働いていますか?