兵庫綜合警備株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

兵庫綜合警備株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月08日

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月08日
平日、土日祝双方に当てはまるが、ウィンズという競馬場以上に客層が悪いため、客同士の小競り合いは隔週のペースで発生する。そのため、これを速やかに鎮静化させることができるかが鍵となる。また、クレーマーもそこそこおり、JRAとの板挟みになるのも多々ある。適切な接客を行っていても逆恨みしたクレーマーがJRAにクレームを入れることもあるなど環境はお世辞にも良いとは言えない。

兵庫綜合警備株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月08日
土日のJRAが関わるものに関しては勤務時間が決められており、出勤かしないかの選択が可能。平日の地方競馬に関しては出勤時間が自由に決められており、申請すれば2時間と短時間なものから9時間以上と長時間の勤務が可能になっている。
また、休憩時間に関しては勤務時間に対して長時間の休憩時間が与えられており、比較的良いものと思われる。
休暇に関しては、アルバイトであるため自由であり、およそ一週間前に勤務したい日と休みたい日を伝えれば問題ない。

兵庫綜合警備株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月06日

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 明石事業所 警備部/ 社員

口コミ投稿日:2020年09月06日
とても風通しは良いと思います。

社長から社員まで皆分け隔てなくコミュニケーションが取れます。

兵庫綜合警備株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年09月08日
ここでアルバイトしたい大学生に対しては、ここで働くことによってクレーマーの捌き方を嫌でも覚えることができるのでおススメはできる。

兵庫綜合警備株式会社の年収・給与の口コミ

241万円 20万円 --万円 --万円
給与は新卒採用の僕でも初月からみなし残業として残業代がつき、賞与に関しても本来なら付かない月にも付けて頂いたりと、とても社員や隊員のことを思った給与の支給をしています。
他の企業では恐らく、ここまで手厚く支給して貰える所は無いと思います。
各種手当に関しては、2020年9月現在、残業代以外確認出来ず、検定等資格を取れば手当てがつく模様。

昇進に関しては、現在の社長の方針ではありますが、能力があれば昇進させて貰える実力主義です。僕自身まだ入社したての社員なのでまだ資格なども今から取る段階ですが、そういった事への理解や援助も手厚いです。
また、個人の評価に関しては、良い物を出せば評価して貰えるし、ミスをしても理不尽に怒られる事も無いので、等身大の自分で業務に対して真剣に関われると思います。