株式会社バディネットの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 運用管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニアリング事業部/ なし

口コミ投稿日:2023年11月15日
担当するプロジェクトによりけり。中には休日出勤が多くなっているメンバーもおり、大変そうな印象。
これもプロジェクトによりけりだが、ほとんどのメンバーは自由に有給が取れている。

どんなにきれいごとを言っても、リモートや在宅にすると生産性は落ちるので、基本的に出社が推奨されている。
しかし、育児など家庭の事情があれば、在宅での勤務は可能で、その点は非常に相談もしやすい環境と思う。

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月20日
勤務時間・休日休暇:部署によると思われるが基本一人一人の業務量は過多傾向。有休消

口コミ投稿日:2024年01月18日
勤務時間・休日休暇:事務職は休暇がそれなりにとれているように見受けられるが、それ

口コミ投稿日:2022年07月29日
勤務時間・休日休暇:部署によりますが、今いるところは基本残業はありません。土日も

口コミ投稿日:2021年03月05日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトや時期によって残業が多くなり、体力的に大変なこと

回答者: 女性/ コールセンター業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月28日
勤務時間・休日休暇:私は派遣社員でしたので、特に残業などもなく提出したシフト通り

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はおおむねシフト通りになる。シフトが18時までだと1

回答者: 男性/ プロジェクトマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇もかなり融通が効くワークライフバランスも問題な

口コミ投稿日:2022年09月05日
勤務時間・休日休暇:残業が多い月とそうでない月がありますが、ある程度自分の裁量で

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建設/ なし

口コミ投稿日:2022年01月30日
勤務時間・休日休暇:チームによって異なるが、シフト制で週に二回、もしくは三回休め

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ コンタクトセンター事業部

口コミ投稿日:2023年11月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に1日8時間だが、配属先によっては残業が発生

回答者: 男性/ 施工/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月18日
勤務時間・休日休暇:時期によりますが、残業はかなり多いのと、休日出勤もあります。

東京都世田谷区新町1丁目21-12
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 工事課 (施工管理職)/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:毎月80時間以上は当たり前。現場が変わってもその間にまとまっ... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 8F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:個人やグループの仕事が終われば、そそくさと岐路に向かう毎日で... 続きを見る
京都府宇治市槇島町十一67-1デヴァシオンビル 2F
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:上司は現場の意見を取り入れようと耳を傾けてくれ、できる限りす... 続きを見る
東京都練馬区北町5丁目18-13
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:土曜日はたまに出勤する日がありますが、日曜日は休日ですし、盆... 続きを見る
広島県広島市佐伯区湯来町伏谷137-12
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:忙しいか、または熱心に仕事をするため残業が多く、休みも取らな... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区山王町303-2
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:代休が溜まると役員に一喝される。そのせいで申請せずに出勤する... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目4太平電業ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:建設現場によるがまず朝が早い。朝の5時ごろには家を出ることな... 続きを見る
東京都葛飾区柴又7丁目1-11トーヨー第7ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】使いたいときに使うのは絶対に無理。使いたい... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目13-20ASビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当自体は貰えます。ですので私だと新卒... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル 12F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:忙しい時と暇な時の差が激しい忙しいときは2交代勤務の12時間... 続きを見る

株式会社バディネットで働いていますか?