SEG株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年08月24日

口コミ投稿日:2022年08月24日
社内でのキャリアステップやグレード評価が明確に決まっており、半年に一度査定がある。
それに応じて将来は1店舗のマネージャー、複数店舗を統括するエリアマネージャー、個人営業として大きく成長していくハイプレイヤー等面談で個人の希望をヒアリングし、どんどんステップアップができる。

チームでの達成やいつもみんなで切磋琢磨して一つの目標に向かって進んでいくため、一つの部活動で全国大会目指すような感覚を思い出す。
厳しい時は支え合い、良い時は表彰してという感じで働いていてシンプルに楽しいなと思える環境があること。
それに伴って受け取る給与が結果を出せばどんどん増えること。
口コミ投稿日:2021年02月25日

口コミ投稿日:2021年02月25日
成長・キャリア開発:私は営業職ですが、頑張り次第では若いうちから責任のあるポジシ
口コミ投稿日:2023年08月18日

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 不動産/ 社員

1.5
口コミ投稿日:2023年08月18日
成長・キャリア開発:賃貸営業の為、仕事のレベルでいうとかなり低い。一方誰でも出来
口コミ投稿日:2023年04月23日

回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月23日
成長・キャリア開発:ある程度経験を積めば年齢や入社歴は関係なく店舗責任者として働

京都府京都市下京区仏光寺通油小路東入ル木賊山町171
その他・その他
働きがい:【失敗に対しての寛容度】状況による。命を扱う職種なので、患者... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目8-2いちご桜橋ビル 3F
その他・その他
教育・研修:【周囲からのサポート】支社による。基本はマンパワーが大きいの... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】常識的なことは知... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町15-13帝都渋谷ビル4F・5F
その他・その他
成長・キャリア開発:昔と比べるとよくなったが基本会社側としてはなにもサポートして... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目21-8ヒューリック五反田山手通ビル8階
その他・その他
成長・キャリア開発:なにもありません。真剣に仕事をする人が稀有な職場で働いていて... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷111-8渋谷パークプラザ 5F
その他・その他
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング
成長・キャリア開発:ぼくの場合はマーケティング部署のなかで主にライティングの役割... 続きを見る
鹿児島県大阪市北区豊崎2丁目4-10クリスタル豊崎8F
その他・その他
成長・キャリア開発:目をしっかり見て、誰にでも笑顔で接せるようになった事。人間的... 続きを見る
東京都江戸川区船堀7丁目2-8
その他・その他
教育・研修:新規事業への対応が、組織、専門人材面で不十分である。外部の専... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル6階
東京都品川区上大崎1丁目15-222F
その他・その他
教育・研修:【周囲からのサポート】スキルを持った人達がどんどん辞めている... 続きを見る

SEG株式会社で働いていますか?