株式会社WATASEの口コミを探す

株式会社WATASEの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年02月03日
本部バックアップも強く、デリバリー業界ということもあり、事業自体の需要が多いので、
コロナ渦の中でも事業として成り立ち、自分自身が失業することもないのが強みです。デリバリーの需要がすごく高いため、今後も1店舗ずつの売上獲得がどんどん上がればその分給料面も賞与の面でもアップすることが狙えるところです。

今後も新店舗展開をこれからもしていくということなので、この調子で売上獲得出来れば、
コロナであっても失業する不安もないし、店舗が増えればその分会社としても大きくなるので、
自分にとっても今後のキャリアアップとして店舗経営や色々と学ぶことが出来てプラス要素は強いと思います。会社からの独立制度もあるので経営のノウハウを学ぶことで、プラスになると思います。

大阪府大阪市北区芝田1丁目16-1
飲食・フード・外食
雇用の安定性:各店舗間での異動が多く(通勤は可能な範囲ではありますが)、店... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館 10F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:立食い寿司業界ナンバーワンを謳っています。事業の弱み:新卒・... 続きを見る
京都府京都市中京区高倉通御池上る柊町584
飲食・フード・外食
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】国産や地のものにこだわった食... 続きを見る
東京都渋谷区代官山町1-6広田代官山ビル
飲食・フード・外食
会社の安定性:全国に店舗があり主に関東から西日本方面だが多種多様な飲食業態... 続きを見る
東京都港区六本木5丁目5-1ロアビル 8F・9F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:決して安さ重視のレストラン展開ではなく、そのお店の雰囲気やス... 続きを見る
神奈川県藤沢市湘南台1丁目12番11号三陽プラザビル3F
飲食・フード・外食
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】施設によって具合が異なるた... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目1-10大森シティビル
飲食・フード・外食
会社の安定性:さすが一部上場。純資産や剰余金ともに安定している。ただ、芳醇... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目20-5VORT 渋谷 briller 9F
飲食・フード・外食
会社の安定性:会社の安定性は特に問題はなかったと思う。
テレビで飲食店が紹...
東京都中央区銀座8丁目3-10
飲食・フード・外食
雇用の安定性:新しいバイトさんを次から次へと取るので、はやめにバイトを決め... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目10-6山田青山ビル 5F
飲食・フード・外食

株式会社WATASEで働いていますか?

株式会社WATASEのカテゴリ別口コミ(3件)