株式会社ナハトの年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
499万円276~800万円29

(平均年齢27.8歳)

回答者の平均年収499万円
回答者の年収範囲276~800万円
回答者数29

(平均年齢27.8歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
441万円
(平均年齢28.6歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
538万円
(平均年齢27.6歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(20件)

株式会社ナハトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月21日

回答者: 男性/ マーケティングコンサルタント/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月21日
最近は、社員のモチベーションが上がるような福利厚生を導入する会社が多いと聞きますが、この会社もその1つだと思います。
健康診断受診制度や、飲み会費用負担、自由にコーヒーなどが飲めるドリンクサーバーなど、社員の生活や健康面まで考えてくれています。また、一人暮らしをしている社員は結構多いので、家賃の一部を補助してくれる家賃手当は、とても助かります。ここまで環境が整っているので、更なる仕事への意欲にも繋がっています。

株式会社ナハトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月18日

回答者: 回答なし/ インフルエンサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
出勤時間調整は可能だが利用している人は周りに多くはなかった
休憩時間が基本的にないのに定時で上がるのは気まづくて上がりにくい

リモートは不可
時短勤務も時間調整にて同月中に行わなければならない
副業は不可

株式会社ナハトの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月27日

回答者: 女性/ インフルエンサーマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月27日
コミュ力が高いメンバーが多く、自然と会話が生まれる中で仕事のアイデアが浮かんできてそれを実践できたこともある。一人で考え悩むより、こうして皆でワイワイ意見を出し合って良い方向に向かっていける環境が私には合っていて、楽しく仕事ができている。
悩みが出てきてもいつでも相談でき、同じ仕事なので理解してもらえるため、ストレスも最小限に抑えられる。コミュニケーションを取る中で特に気の合うメンバーができ、プライベートでも仲良くできる仲間ができた。
自分では解決できそうもない悩みは上司がしっかり相談に乗ってくれ、アドバイスや臨機応変に対応もしてくれるので、とても安心して働ける会社だと思う。
前職では一人で悩むことが多々ありストレスを感じることが多かったが、この会社に入ってから環境ががらりと変わり、周りのサポートのおかげもあってポジティブに仕事に取り組めるようになった。
コミュニケーションを通して人として成長していると感じることもあり、この会社に入社して良かったと思っている。

株式会社ナハトの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2024年04月11日

回答者: 女性/ マーケティングコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月11日
女性である以上、特有のライフイベントがあることは避けようがなく、その時を迎えた際にライフイベントと並行しながら働き続けることができるのか不安なところはあります。ただ、上司や先輩にはその時々に合わせて柔軟に対応してもらえる会社であると聞いています。コミュニケーションが盛んでアットホームな雰囲気と社員の意見を積極的に取り入れる企業文化のため、いざというときも悪いようにはならないと思います。むしろ型にはまった制度だとトラブルが起きた際に制度が利用できないといった懸念もありますし、その点では個々に合わせて対応してくれるということは逆に安心できます。

株式会社ナハトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月18日

回答者: 男性/ インフルエンサーマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月18日
経営理念「楽しく誇れるコミュニティを共に」を掲げ、ひとりで成果を上げることに固執せず社員同士協力し共に成長できることを重視しており、社内もコミュニケーションが活発なので、この文化に共感できる人にとっては充実したキャリアを歩めると思います。
熱量高く自分の目標を追求し、理論的にメリットを提示すれば、裁量権を持ってチャレンジでき、成果は自己成長につながります。
新卒や若手でもしっかりとチャンスを与えられるため、ともに動く仲間はもちろん、尊敬できる先輩からも多くの事を学ぶことができます。
挑戦していくことが奨励されており、もちろん成功することが求められますが、失敗したとしても何が悪かったのか、どうしていけばよかったのかなどの反省点を活かし次の挑戦に活かせるため、失敗も無駄にはできません。そのため挑戦を通じて成長できる環境であり、歩みたいキャリアが明確であれば会社のサポートを受けながら着実にキャリアアップを目指せます。

株式会社ナハトの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年11月27日

回答者: 男性/ インフルエンサーマーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月27日
入社時に期待していた通り、会社の雰囲気は和やかであり、面接も圧迫感なくゆるやかな雰囲気で進行しました。1時間の面談では、普段の会話感覚で休日や経歴について尋ねられました。審査中の緊張感もあるものの、気を引き締めつつ臨むようにとのアドバイスも頂きました。入社して良かった点は、論理的思考や会社への適合度が重視されている点です。会話力よりも自分と会社の相性や社風に適したスキルが求められる印象。面接では主に人柄を見るための対面スタイルで、入社前に社風や求められるスキルを理解し、積極的に学ぶことが大切。面接時に感じた通り、入社後も自分の意見や提言をクリアに伝え、理解してもらう努力が必要と感じました。

株式会社ナハトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月18日
インフルエンサーマーケティング分野で先駆的な存在であることから業界には優位に立っていると思います。
市場最大規模のインフルエンサーとの緊密な連携により、独自の企画・ディレクションが可能であること、31億以上のPV数を誇る媒体メディアで広告展開ができていることなど、大規模な企画を進めることができるのも大きなアドバンテージとなっています。
若くパワフルな社員たちが多く団結力も強いので、そのおかげか毎年増収で好調な業績を維持しています。
インフルエンサーマーケティングだけにこだわらず、新規事業やSNS広告事業の拡大にも注力し、会社の成長性と将来性は高いのではないでしょうか。

株式会社ナハトの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年01月30日

回答者: 男性/ マーケティングコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月30日
成果主義を基盤としており、頑張りや成果に対して公正な評価が行われていると感じています。成果に応じたインセンティブや評価に基づいた昇給があり、半期ごとの賞与も支給されるため、納得感があります。業界自体が成長中であり、年々の売上拡大が見込まれているため、実力に応じて年収が向上する可能性が期待できます。手当に関しても充実しており、家賃手当や子供手当など充実しています。給与面においては不満を感じることはありません。

上司との明確な目標設定やフィードバック制度があり、個人の成長を促進する仕組みが整っています。
MBO制度を活用して社員が自身の目標を管理・達成できるようになっています。3ヶ月ごとに目標設定と評価が行われるサイクルがとられており、中長期的に自身の成長を考えられる点も個人的に合っていると感じています。頑張りや外的要因が考慮されつつも、結果が評価の主軸であり、目標達成によって納得感のある評価が行われる仕組みです。