合同会社LIFE2018のカテゴリ別口コミ(5件)

合同会社LIFE2018の職種別口コミ(5件)

合同会社LIFE2018の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月04日

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年02月04日
契約社員が中心ですが、このコロナ不況にも関わらず、アルバイトの社員の時給も他の会社よりも高いです。
また一般的な福利厚生はありますので、安心して働けます。
住宅補助や寮は無いですが、交通費や高速代などもしっかり出るので、少々遠い所からでも通うことも出来ます。
実力次第で給料を上げることが出来ます。

合同会社LIFE2018の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月04日

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年02月04日
会社自体が若いので,年齢や性別に拘わらずコミュニケーション取りやすく、和気あいあいとしている会社です。
堅苦しい雰囲気も全く無いので、わからないことなどはしっかりと聞くことが出来ます。
まだ若い会社なので、社員同士でサポートしながら成長していけまづし、異業種からの転職でも安心して働けると思います。

合同会社LIFE2018の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年02月04日
ひとつの分野だけに偏っていないので、いろいろなことに携わることができます。
営業によって自分で仕事を見つけてきて、それを仕事にすることも出来、結果次第で給料も上がります。
自分の経験を生かしたり、また未経験のことにチャレンジしたりなど、幅広く働けます。
臨機応変は求められることもあると思いますが、その分成長出来ます。

合同会社LIFE2018の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年02月04日
コロナ不況に関係なく、そのときそのときに合った仕事内容がいろいろあるのが強みだと思います。
仕事内容が時代の最先端の内容と拘わることもあるので、やりがいもあってタノシミナガラ仕事ができます。
また同じ事をずっとやる仕事ではないので、その分飽きることもなく楽しんで長久手古戦場続けられると思います。

合同会社LIFE2018の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月04日
コロナ不況の中でも影響されない会社なので、給料は安定しています。賞与はありませんが、営業結果によっては昇給もありますので、やりがいを求めている方にはおすすめの会社です。
また、若い会社なので、年齢や性別に関係なく和気あいあいしながらもチームワークを大事にして、みんなで一緒に頑張って行ける会社です。

最初はある程度の接客経験や営業経験ががあればなお良いですが、実力次第で給料もどんどん上がって行きます。仕事内容はいろいろあるので、自分の強みを生かしたり、また違う分野に挑戦したりすることもできます。
いろんなことに挑戦して結果を出すことができ、結果を出せば出すほど昇給もあります。
自分を試してみたい方にもおすすめです。