社会福祉法人よしみ会 泉北園百寿荘の口コミを探す

社会福祉法人よしみ会 泉北園百寿荘の年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 施設長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月10日
基本給に加えて調整手当という手当が毎月必ずつきます。賞与は夏季・冬季・年度末の3回で1年間で3ヶ月分となり、業績によっては+αがつく形です。資格手当もその資格を使う業務に従事していなくても取得しているかで支給されるので、業務外での努力を評価してくれます。現在は、介護保険の特定処遇改善加算という制度で、さらに+αが支給されるので待遇面もいいと感じています。

人事考課制度を導入していて、昇給額やどの程度の評価で昇給するかが明確になっています。年度初めに施設の計画をもとに個人の目標設定を設定することで、個人が1年間で取り組むことも評価してくれます。上司の評価だけでなく自分自身も自己評価し、総合評価は面談を通じて行ってくれるため、なぜこのような評価になったのか説明してくれます。

回答者: 男性/ 介護福祉士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月12日
給与制度:賞与が年に夏、冬、春と3回あります。昇給は評価により年に1回あります。

回答者: 女性/ 施設ケアマネジャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月13日
評価制度:人事考課制度を導入しています。評価基準が明確で昇給額やどの程度で昇給す

社会福祉法人よしみ会 泉北園百寿荘の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2021年01月10日
福利厚生:民間共済会に加入しているので、退職金は手厚く、長く勤めれば勤めるほど多

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティウエスト 14F
その他・その他
東京都港区三田3丁目7-18THE ITOYAMA TOWER 3F
東京都中央区日本橋本石町3-2-3 日本橋オリーブビル9F
東京都千代田区神田須田町1-26芝信神田ビル10階
その他・その他
評価制度:はっきり言いますが差別化がしっかりしていてやりやすいと思いま... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目11-8渋谷パクプラザ
東京都台東区上野6丁目16-20松村ビル 6F
その他・その他
評価制度:わかりやすい。個人の売上に応じて昇給・昇格される。「いくら売... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-20神谷町MTビル 14F
その他・その他
評価制度:有給が取得することが簡単ではないので、自分の好きなように計画... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-1銀座松竹スクエア 10F
その他・その他
回答者: 女性/ AE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給ペースは遅く、新卒は基本横並びで差は付かない。賞与は基本... 続きを見る
愛知県安城市城南町2丁目11番地4
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:私が働いていた頃は、各種手当といった福利厚生関係はあまり充実... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7-17KAKiYAビル 8F
その他・その他
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
給与制度:アルバイトなので時給、正社員になれば賞与あり。評価制度:定期... 続きを見る

社会福祉法人よしみ会 泉北園百寿荘で働いていますか?