株式会社エルエスシーのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社エルエスシーの職種別口コミ(3件)

株式会社エルエスシーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月26日

回答者: 女性/ 総務部 人事・採用担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月26日
社員数が30名程度と小規模の会社なので、風通しがよく社員全員が家族のような社風があります。
元Jリーガーが在籍していたりとサッカー経験者が多く、社内レクリエーションではフットサル大会を開催したり和気あいあいと楽しんでおります。
ですが、月一度社員全体が集まるミーティングとなると表情は真剣そのもの。
部署や役職を超えて意見が交わされます。

株式会社エルエスシーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年01月26日
2018年設立のまだまだ若い会社なので、社内の業務に関してはこれから整備しなくてはいけないことがたくさんあります。
0ベースで仕事をしていくことは大変で責任も感じますが、それ以上に自分の手で会社の基礎となる部分を作り上げていくことにとてもやりがいを感じています。
業界未経験ですが社長を始め、上司や周りのスタッフの方々と相談しながら良い会社を作っていこうと日々仕事をしています。

株式会社エルエスシーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年01月26日
高度経済成長期の建築物の解体や、アスベスト除去のニーズが高まる中、競合他社にはない成長戦略を持って着々と業績を上げております。建設業のノウハウを持った社長のもとにエキスパートが集まっているので、少数精鋭で中小企業ながらも多くの案件をこなしております。コロナ渦でも案件が途絶えることなく年間目標を達成しながら、会社も社員も上昇志向を持って共に成長していけることが強みです。