株式会社防疫管理センターのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社防疫管理センターの職種別口コミ(8件)

株式会社防疫管理センターの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月24日
地下鉄や南海線の最寄り駅から近いので、通勤は便利です。周りは比較的静かです。
近くに飲食店がたくさんあるので、たまにみんなで一緒にランチへ出かけることもあります。
飲み物は、コーヒーとお茶は自由に飲めるよう常備してくれています。
おやつもなにかしら必ず用意してくれていますので、油断すると食べ過ぎてしまいそうになります。

株式会社防疫管理センターの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月24日
基本的に日祝が休日です。
それ以外に、労働基準法に則り、自分の希望する日に公休が取得できます。
自分で仕事の予定を計画できれば、相談しやすいので有給も希望通り取得できる環境です。
残業については、ルート点検施工の社員によって、お客様のご都合に合わせて残業になることがありますが、ほとんどありません。

株式会社防疫管理センターの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月24日
社長を含め社員同士も相談しやすいです。
みんなが現場から戻ってきて、雑談することも多く、比較的仕事しやすい環境に思います。
雑談の中で、今日の現場で起こったことや、疑問に思ったことを話し、情報共有することで今後に活かすことができると思います。
社長は新しいことをするときは、必ず社員の意見を聞いてから判断してくれます。

株式会社防疫管理センターの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年02月24日
事務職ですが、いろいろな書類作成を自由にお任せいただき、仕事の効率を上げるのと同時に自分のスキルアップにも繋がっています。日々新しいことを考えられるのでとてもやりがいがあります。
業種としてはあまり認知度がないかもしれませんが、社会貢献とお客様が喜ぶことを実感できる、とてもやりがいがある仕事だと思います。

株式会社防疫管理センターの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月24日
個々の仕事を見て正当に評価してもらえるので、やりがいがあると思います。
私の場合は事務員ですが、仕事の効率を上げるために自由に書類作成をお任せいただいているので、私自身も勉強になりますし、それが昇給・賞与に反映してると思います。
ルート点検施工の社員へは、ノルマは一切ありませんが、既存のお客様のご紹介で獲得した契約や、新規契約に対して、正当に評価し昇給・賞与で還元していると思います。