株式会社Livanyの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

退職

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

勤務時間・休日休暇:
勤務時間は、基本的には8時間となっており残業も月5時間程度なので特にストレスを感じることはないです。休日は趣味の時間につかっており、公私混同しないように心がけており、ワークバランスはうまくできているのかと感じております。

プロジェクトにより多様な働き方が可能と感じております。私は未経験から入社し最初は技術力がなかったので、出社をして仕事をしておりましたが、現在では知識がつきリモートで対応ができるようになっております。会社も私の求める働き方を提供できるように支援してくれます。

回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはプロジェクト毎に変動があるが、休暇はしっか

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月04日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制(基本土日休み)で残業も少なめ、サービス残業0

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月22日
多様な働き方支援:働き方は配属先の現場によって異なります。(中にはリモートワーク

回答者: 男性/ ITインフラ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.8
口コミ投稿日:2022年02月02日
多様な働き方支援:業務によっては難しい方もいらっしゃいますが、ご時世的にリモート

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ インフラ事業部

口コミ投稿日:2024年01月05日
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通りの休日なので、土日祝はちゃんと休めます

口コミ投稿日:2023年02月14日
勤務時間・休日休暇:IT業界はプロジェクトにより勤務時間や残業時間が異なることが

回答者: 男性/ インフラ事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月20日
多様な働き方支援:現場次第ではありますが、このご時世でもありますのでリモートワー

4.1
愛知県名古屋市中区錦2丁目12番34号 リブラ錦18 3階
その他・その他
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
多様な働き方支援:コロナの影響でリモートワークをする会社が増えましたが、その関... 続きを見る
4.5
東京都中央区銀座6−14−8銀座石井ビル4F
その他・その他
回答者: 女性/ オンラインアシスタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:自由に取得できる。連絡しておけば、チームでカバーする体制が整... 続きを見る
3.2
東京都渋谷区広尾1−1−39恵比寿プライムスクエアタワー17F
その他・その他
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:イベントなので、開始から終了までなので、長くなることも多々あ... 続きを見る
3.6
熊本県熊本市中央区新屋敷1−14−35
その他・その他
回答者: 回答なし/ 接客クルー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私が勤めていた頃は、月一ある棚卸しの日は深夜まで残業すること... 続きを見る
3.2
兵庫県神戸市中央区港島中町6−8−1
千葉県市川市本行徳5525-2
その他・その他
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本はシフト制。勤務時間も自分で調整をおこなえばそこまで残業... 続きを見る
2.6
東京都大田区平和島6−1−1センタービル107
その他・その他
回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】そのような取り組みは全くあり... 続きを見る
東京都港区三田2丁目14-5フロイントゥ三田ビル4D
その他・その他
回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
社内制度:お友達紹介制度で成果給がつく制度があり、一時金とはいえ結構な... 続きを見る
2.9
大阪府吹田市江坂町1−23−43ファサード江坂ビル405
その他・その他
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は、月に6日程度で、連休は、月に2回程度です。6連続出勤... 続きを見る
東京都千代田区平河町2−13−3読売情報開発ビル
その他・その他
回答者: 男性/ セールスプロモーション部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:セールスプロモーション部(営業部)の場合、基本 月、火、水、... 続きを見る

株式会社Livanyで働いていますか?