Kudoカンパニー株式会社の口コミを探す

Kudoカンパニー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 経理事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月06日
他業種からの転職して来ましたが、意見・提案なども積極的に聞き入れていただき、わからないことなどについては、上司先輩方が親切にアドイスしていただけます。
また経理としての業務以外にも営業活動などにも積極的に参加でき意見等にも取り入れていただけるので、仕事にマンネリ化することなく常にやりがいを感じております。

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】社長に直接提案すればあるていどは採用しても

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】常に現場と接してるので、家やマンショ

働きがい:【スケジュールの決め方について】大半は上司が決めますが、その中の細部に

働きがい:【アイディア実現までのスピード】私の場合は社長への直訴なのでかなりスピ

働きがい:【会議について】あまり会議らしい会議はありませんでした。現場では会議に

働きがい:【他部署との関わりについて】業務上、設計部との関わりが一番多く、後は不

働きがい:【個人の裁量について】職人に指示を出す時の判断は個人の判断になりますの

働きがい:【経営陣との関わり】そんなに大きな会社ではなかったので、課長、部長クラ

働きがい:【チーム重視or個人重視】施工管理なのでどちらとも言えますが個人で行う

千葉県船橋市横河ウエストビル 1F
不動産・建設・建設
働きがい:【スケジュールの決め方について】会議等は上司が決めていたが、... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区焼山2丁目1907
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:8割以上の方が入社しては辞めての繰り返しなので慢性的に人手が... 続きを見る
愛知県名古屋市西区
不動産・建設・建設
働きがい:自由に仕事をまかせてくれる。... 続きを見る
福岡県福岡市南区桧原7丁目56-17
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】PCスキルは自分で何とかし... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区下末吉1丁目1-20
不動産・建設・建設
働きがい:施工図を専門としているので、作図した現場の実際の施工現場には... 続きを見る
栃木県真岡市並木町2丁目21-1
不動産・建設・建設
教育・研修:栃木県が主催する新社会人のための研修にさんかさせてもらった。... 続きを見る
熊本県熊本市北区武蔵ケ丘1丁目5-35
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】特に無し。 何を向上するかは... 続きを見る
青森県八戸市YSビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:ただ、上司が気に入らない資格取得(上司より上や上司の持ってい... 続きを見る
兵庫県尼崎市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:自分のやる気次第でどこまでもなれるとおもう。やる気次第働きが... 続きを見る
京都府京都市左京区
不動産・建設・建設

Kudoカンパニー株式会社で働いていますか?

Kudoカンパニー株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)