グローバルトラスト不動産株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)

グローバルトラスト不動産株式会社の職種別口コミ(12件)

グローバルトラスト不動産株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月16日

回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
2020年に内装をリフォームしてますので、カフェのような落ち着いた温かみのある空間で仕事ができます。最寄り駅が表参道駅、渋谷駅まで徒歩10分圏内にありますので利便性も高い場所です。また、大人数ではないので、集中して仕事ができる環境でもあります。コンビニやカフェ等も近くにありますので、ランチタイムも楽しく過ごせます。

グローバルトラスト不動産株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月16日
勤務時間はAM10時~PM19時までです。休憩時間は1時間程度です。不動産会社と聞くと以前は夜遅くまで勤務するというイメージですが、強制的な残業はありません。休日も週休2日しっかり取れています。営業ですので、業務として休日出勤となることもありますが、必ず代休が取れていますので年間休日分は休んでいます。

グローバルトラスト不動産株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月09日
お客様にとって最善のご提案、お客様を大切にする姿、住宅のプロフェッショナルとして真摯に向き合い取り組む姿勢があり、仕事の面でも人間力を鍛える面においても学べる環境がしっかりとあります。また社内は風通しもよく社長との距離も近いため直接コンタクトをとりコミュニケーションを取れる環境がある。現場研修なども充実しておりOJTやバックアップ体制がしっかりと敷かれている。

グローバルトラスト不動産株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年11月09日
業務についてはもちろん女性ならではの悩みや心配事などもすぐに相談のできる上司たちがいます。社長はじめ常に丁寧に話を聞いてくれ的確なアドバイスをもらえるそんな職場環境です。
こまめにサポートをしてくれたり、フォローも手厚く成果に関しては女性でもしっかりと評価をもらえます。
オフィス内は陽当たりもよく、とても綺麗で出社するのが楽しくなるオシャレな会社です。

グローバルトラスト不動産株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年10月30日

回答者: 男性/ 不動産仲介営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月30日
不動産という一生に一度買うか買わないかの大きなものを売る仕事なので、契約につながった時は大きなやりがいを感じられる。

また、お客様からのお礼のお言葉を頂戴することも多々あり、この会社で働いて良かったと思うことが多くある。

金銭面などもそれと同時に反映されてついてくるのでプライベートなども充実して過ごせます。

グローバルトラスト不動産株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月16日
業務委託契約による完全歩合制度、固定給プラス歩合制度等選択ができる特徴があります。
いづれも歩合制度がありますので、実力次第では短期間で高収入を得ることが可能です。また、企業に努めている場合とは異なり、自分のペースに合わせて仕事ができます。大きな組織でばないため、人間関係に苦労することも少ないと思います。

この会社の評価制度は昇進:昇格は年齢、経験問わず完全実力主義です。基準も売上げがメインになりますので、煩わしさがなく評価がわかり易いです。これから成長していく会社なので、結果さえ出せば役職がつくのも早いです。向上心の高い方にとっては、年齢や勤続年数に関係なく自分の実力を判断してもらえるので、励みになる環境です。