株式会社KIRINZの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 人材/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部/ リーダー

口コミ投稿日:2023年03月02日
会社のビジョンは素晴らしいと思います。
多忙な業務に追われていると売上のことばかり考えてしまうが、月1の全社会でビジョンの振り返りがあるので会社の目指しているところを再認識できるので非常に良いと思います。

社員同士は飲みに行ったりとかなり仲がいいと思います。
年齢も近いので意見も言いやすい環境です。

特になし

回答者: 男性/ -/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月08日
企業カルチャー・社風:社員同士は非常に仲が良く、仕事面においても不満、意見は包み

回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マネジメント/ 課長

口コミ投稿日:2024年01月18日
企業カルチャー・社風:意欲があればチャンスは次々と降ってくるそれは与えられるもの

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月18日
企業カルチャー・社風:年齢に囚われない社風は個人的にとても好きで、"成果を上げる

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月17日
企業カルチャー・社風:一人一人の個性を生かせる環境があります。自分が考えたことや

回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月17日
企業カルチャー・社風:学生団体が企業化した会社という背景もあって20代の社員が多

回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月17日
企業カルチャー・社風:会社のカルチャー:瞬発力強い。チームワーク主義。成長志向。

回答者: 男性/ セールス/プロデュース/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月18日
組織体制・コミュニケーション:社員や関わるスタッフの夢を尊重し、その人々にあった

口コミ投稿日:2020年11月17日
企業カルチャー・社風:社風について若い会社なので、流行や若者の夢を応援するべく、

回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月18日
組織体制・コミュニケーション:社員全員が非常に仲が良く、家族みたいな会社。何かわ

回答者: 男性/ 経営企画室室長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月17日
組織体制・コミュニケーション:平均年齢はかなり低い。20代前半~20代中盤が多く

口コミ投稿日:2020年11月18日
企業カルチャー・社風:若者の夢を応援するという文化がありますそれを実現させるため

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月18日
ダイバーシティ・多様性:コロナウイルス感染症の影響もあり、各メンバーの生活環境に

回答者: 女性/ メディア/制作管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月17日
組織体制・コミュニケーション:少人数な会社であるからこそ、社長を含め経営層の方々

口コミ投稿日:2020年11月17日
企業カルチャー・社風:若い会社で勢いがある。正直でいい奴が多いと言う印象です。会

回答者: 女性/ モデコン事業部副部長 兼 マネジメント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月17日
企業カルチャー・社風:アットホームで自分のやりたい事・挑戦したいことを発言しやす

神奈川県川崎市高津区二子6丁目14-10YTTビル 5F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
企業文化・社風・組織体制:タレント養成所ではあるが、全体的に育てようという気持ちが伺え... 続きを見る
東京都千代田区六番町4番地5
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:イケイケ。多種多様な人がいる。動物園のように個性豊か過ぎる。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2-3-3
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ 制作職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くもゆるい会社です。数値目標等は定められていないので... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋48-4第二プレシーザビル401号室
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 女性/ 音響スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士の仲は比較的良く、初対面でもフレンドリーに話せるスタ... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目24-7
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
企業カルチャー・社風:創設者の浅利慶太を先生と崇める劇団員と、株式会社としての社員... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-30エイベックスビル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】・本社は新しくなったが、本社以外の施設が老朽... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-30エイベックスビル
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業
企業カルチャー・社風:体育会系で結束の強い組織だったと思うが、大学サークルのノリと... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷インフォスタワー 11F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:新規事業に取り組もうと働いている傾向があるんじゃないでしょう... 続きを見る
兵庫県宝塚市栄町1丁目1-57ちどりビル 3F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:色々と挑戦しているとおもいます。組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
福岡県福岡市中央区地行浜2丁目2-2
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
企業文化・社風・組織体制:SBからの出向者とホークスプロパーの実力差がありすぎるため、... 続きを見る

株式会社KIRINZで働いていますか?