誠進電工株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

誠進電工株式会社の職種別口コミ(3件)

誠進電工株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年11月06日

回答者: 男性/ 電気工事士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月06日
自分の技術がその街・その建物に残り、世の中の役に立っていると思うのでやりがいに感じます。また、小学校や消防署などの公共施設など、大きな建物の設立や改装に自分自身が携わっていることもあり、友人や家族などにも自分の働いている内容を話ができ自慢出来ます。
将来、自分の子どもができた時には、親として働いている内容を話してみたいですね。

誠進電工株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年11月06日
大手会社の公共案件がほとんどなので、今後の事業の安定性もあると感じます。また携わる建物は世の中に必要な小学校などの建物が中心ですので、無くなることのない仕事だと思っています。
まだまだ案件が増加しているので、今後は今まで以上に新しい案件が増えていくと思いますので、会社の成長だけでなく、自分の成長にも繋がります。

誠進電工株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月06日
未経験から入社した私ですが、やる気や成長したいという意欲があったので、その気持ちに会社側もしっかりと応えてくれて待遇面に反映をしてくれる環境です。まだまだ人数も少ない会社ですので、今後もっと社員が増えた際には自分次第でリーダーなどのマネジメントのポジションも与えてくださるので、給与だけでなく自分の成長にも繋がります。また資格取得支援もあるので手に職を付けることもできます。