株式会社ディーゼルコーポレーションのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社ディーゼルコーポレーションの職種別口コミ(5件)

株式会社ディーゼルコーポレーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月28日

回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月28日
職業柄、現場マネージャーの勤務時間はタレント合わせのスケジュールにはなりますが、休日休暇はあります。
内勤はリモートワークもしているようです。
現場マネージャーは現場にでなくてはいけないのでリモートワークは難しいです。

株式会社ディーゼルコーポレーションの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月28日
少人数な会社なので内勤も現場も全員の顔が分かり、アットホームな職場です。
比較的コミュニケーションが得意な人が多く、一方で私生活を聞かれることはあまりないです。
また、女性も活躍している職場です。女性は在籍年数が長い方が多い印象です。

株式会社ディーゼルコーポレーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年09月28日
少人数の会社なので自分で複数のプロジェクトをかけもちすることになります。
新人だからといって案件を任されないということはありません。
やりがいはかなりあります。
また案件の内容も他の芸能事務所ではなかなか経験できないような多岐に渡った内容で、飽きづらいですし色んな分野の人と関わることができます。

株式会社ディーゼルコーポレーションの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2022年09月28日
芸能マネージャーと聞いて想像していたより華やかな仕事ではなく、忍耐強く地道にやる仕事が多いイメージに変わりました。細かな事に気づいて一つ一つ積み上げていく仕事です。
逆にギャップがなかったのは高いコミュニケーションスキルが必要な仕事だった点です。

株式会社ディーゼルコーポレーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月28日
賞与が比較的充実しているように思います。
現場マネージャーには社宅制度があり、会社がかなり負担してくれるので実際の給与感よりも余裕を感じます。
また慶弔見舞金や、被服補助などもあり手当も小規模ながらあるという感じです。