岩崎木材株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

岩崎木材株式会社の職種別口コミ(3件)

岩崎木材株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月09日
昼食代補助のある割子弁当が注文できます。安くて栄養バランスのとれた美味しい弁当はとてもうれしいです。 あたたかいごはんに味噌汁もついてますよ 冷蔵庫にはいつも冷たいお茶とおやつが用意されているので、休憩時間にはワイワイおしゃべりしながらリフレッシュしています。ときどき女性スタッフが手作りお菓子をふるまってくれるのも楽しみです。

岩崎木材株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月09日
毎月1回社員全員でプロジェクトミーティングをし業務改善をしています。個人の小さな悩みから、会社の大きな課題まで、スタッフみんなでアイデアを持ち寄って解決策を導き出しています。なんでも話しやすい環境です。
就業後に卓球大会で汗を流し大盛り上がりです。休日には家族交流でバーベキューをしたり、共通の趣味仲間で出かけたりとプライベートも仲の良しです。

岩崎木材株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月09日
新年度に経営方針発表会があります。頑張れば頑張るだけの成果を会社が評価してくれて、成績優秀者には表彰制度があります。仕事のモチベーションも上がり、とてもやりがいを感じています。営業会議では、お客様の物件の進捗状況情報共有や、目標の発表・よかったこと・悪かったことなどを発表し合い会社全体で発展に取り組んでいます