エンゲージ会社の評判

求人を探す

ダブルエース株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業

携帯電話、インターネット回線など通信事業をコアに、お客様の課題を解決するセールスプロモーション事業と学生特化型の育成事業を展開している当社。あなたには、SNS運用代行の営業をお任せします。

<具体的な仕事内容>
「御社で使用しているSNSを当社で代行して運用しますよ」と電話で提案していただくお仕事です。特定の業種ではなく幅広い企業様に提案していきます。企業様ごとにSNSを使っている用途が様々なので、しっかりとヒアリングしましょう。また、提案する企業様の開拓も合わせて担当します。Zoomなどを使用した打ち合わせも行ないながら、業務を進めていただきます。

※配属先には、15名のメンバー(社員10名・アルバイト5名)が在籍中。19歳~28歳と若手が多くフレッシュな環境です♪

<仕事のポイント>
◎社内イベントが多い!
様々な社内イベントを開催しているため、当社のメンバー同士がコミュニケーションをとる機会がたくさんあります。

◎人間関係良好!
当社のメンバーはみんな仲が良く、風通しが良いのも魅力の一つ。良い雰囲気の中で、とても働きやすい環境です。

◎完全週休2日制!
しっかりと休暇をとれる職場です。リフレッシュしながらメリハリをつけて働くことができますよ。

<入社後の流れ>
入社後は、先輩によるOJTを通して業務に慣れていきましょう。ひとり立ちの目安は、1ヶ月程度。分からないことや不安なことは気軽に聞ける環境なので、未経験からでも安心して働いてくださいね。

時給:1100円 ~

愛知県名古屋市中区丸の内2-20-25メットライフ名古屋丸の内ビル

• ベンチャー企業

携帯電話、インターネット回線など通信事業をコアに、お客様の課題を解決するセールスプロモーション事業と学生特化型の育成事業を展開している当社。あなたには、YouTube動画の企画営業をお任せします。

<具体的な仕事内容>
「YouTubeで採用求人動画を作りませんか」と電話で提案していただくお仕事です。特定の業種ではなく幅広い企業様に提案していきます。また、提案する企業様の開拓も合わせて担当します。Zoomなどを使用した打ち合わせも行ないながら、業務を進めていきましょう。

<仕事のポイント>
◎社内イベントが多い!
様々な社内イベントを開催しているため、当社のメンバー同士でコミュニケーションをとる機会がたくさんあります。

◎人間関係良好!

◎完全週休2日制!

<入社後の流れ>

月給:28万円 ~

ブース営業を強みとしています。
店舗様の来客と売上に直結するような催事の企画・運営を集客から獲得まで一貫して行っています。

・メンバーの同行、サポートから始めます。
研修制度が充実していて、成果に合わせて業務範囲の幅が広がっていくので未経験方でも着実に力をつけれます!

未経験者、既卒・第二新卒、大歓迎!

★学歴は一切問いません!
●副業・Wワークも可能です!
●英語力は問いません!

経験よりも、「やる気」を大切にします。
他、
・GOAL設定し、目標達成したご経験がある方
・営業、販売経験がある
 ※企業側からクライアントへアプローチ等のご経験
・web周りの知識やwebの業界経験がある方
どれか当てはまる方、大歓迎します。ブランクOK!

業務拡大中のため、挑戦したい!気持ちや
知識や経験を活かし誰かの役に立ちたい等あれば歓迎します!

日給:2万2000円 ~ 2万5000円

月給:25万円 ~ 45万円

月給:25万円 ~ 45万円

・メンバーの同行、サポートから始めます。

未経験者、既卒・第二新卒、大歓迎!

★学歴は一切問いません!
●副業・Wワークも可能です!
●英語力は問いません!

経験よりも、「やる気」を大切にします。
他、
・GOAL設定し、目標達成したご経験がある方
・営業、販売経験がある
 ※企業側からクライアントへアプローチ等のご経験
・web周りの知識やwebの業界経験がある方
どれか当てはまる方、大歓迎します。ブランクOK!

業務拡大中のため、挑戦したい!気持ちや
知識や経験を活かし誰かの役に立ちたい等あれば歓迎します!

日給:2万2000円 ~ 2万5000円

インターン

時給:1500円 ~ 2千円

インターン
  • ベンチャー企業

名古屋の学生のみなさん!せっかくの大学生活、弊社のインターンシップで有意義なものにしませんか?

会社で働くのってドキドキする…自分にできるかな…
そう思っている方もいると思いますが大丈夫です!

弊社でお仕事をしていただいている方は、大学生のインターン生や、未経験から始める方ばかりです。

■社会人に負けない営業力をつけたい!
■何か新しいことにチャレンジしたい方!
■成長したい!
■就活で話せる経験が欲しい!
ひとつでも当てはまる方!是非ご応募お待ちしております!

~弊社のご紹介~
ダブルエースは人を軸とし、付加価値を追求する事業会社です。

私たちは、一人ひとりの付加価値が合わさり「W=仲間たち,ACE=最高の付加価値)」の実現、未来が明るく、皆がHAPPYになるための経営を目指しています。

弊社でインターンを経験いただくことで、以下の能力が間違いなく身に付きます。

■ビジネスコミュニケーションスキル
日常生活と、ビジネスで求められるものでは全く違います。
ビジネスにおいて必要な端的に分かりやすく話す癖をつけます。

■仮説検証スキル
目標数値に対しての日々の振り返りを常に行い、日々の業務をアップデートしていきます。

■圧倒的な営業力
他にはない研修ノウハウでどんなものでも売れる、誰にも負けない営業力が付きます。

■マネジメントスキル
営業力が身に付いたら、今度は教える立場になって新人さん教育ができるので、マネジメント能力も身に付けることができます。

若いスタッフが明るく楽しく働いております!
少しでも気になる方、ご応募お待ちしております!

日給:11100円 ~ 11400円