株式会社イッパイアッテナのカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社イッパイアッテナの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月23日

回答者: 女性/ webディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月23日
お茶会があり、週に1回人狼やトランプ、更に得意分野のプレゼンテーションを披露したりなど遊びから知識まで様々な催しが行われています。
普段コミュニケーションを撮らない相手とも、コミュニケーションが取れるので、良い場です。
また、TPPという誕生日プレゼン会もあり、その月誕生日の人に贈りたいプレセントをプレゼンします。選ばれた人のプレゼントをみんなでお金を出し合い購入するシステムです。

現在のオフィスでは音楽が流れていてリラックスして働きやすい環境です。

株式会社イッパイアッテナの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月23日
勤務時間は8時間休日休暇は土日で程よいワークバランスです。

株式会社イッパイアッテナの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年06月08日

回答者: 女性/ WEBマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月08日
20代、30代の年齢の近いメンバーが多く、仲が良く、コミュニケーションも取りやすい。
経営層との距離も近く、自由に発言が出来る雰囲気。
週の半分程度はリモートワークをしているメンバーも多いが、チャット、電話、Web会議などで問題なくコミュニケーションが取れている。

株式会社イッパイアッテナの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年03月23日

回答者: 男性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月23日
ナショナルクライアントから中小企業まで業種も幅広いお客さまとお仕事をする機会があるため、業務を通して学べる機会は豊富。また、経験が豊富なディレクターやマーケッターも社内にいるので標準的な知識やトレンドも学びやすい。未経験からディレクターとして独り立ちした人も多く、どのように成長したか(失敗も含め)経験談も聞けるので、やる気さえあれば、成長しやすい環境だと思う。

前向きな提案や改善は会社として積極的に受け入れてくれる環境がある。予算や工数に対する意識は求められるが、クライアントへの提案なども自己の裁量に任されている所が大きいので、自身で考えた工夫やアイデアを積極的に提案することができるし、フィードバックも直に感じやすい。また、提案資料などはオープンに共有されているので、そういった意味でも刺激を受けやすい環境だと言える。

株式会社イッパイアッテナの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月22日

口コミ投稿日:2021年03月22日
年功序列などがなく、完全実力主義。
この事業をやりたいと言うとやらせてくれ、売り上げが伸びると評価に直結する。
半年に1回査定があり、面談時に給与額が決定される。
社内イベントに力を入れていて、それの企画や会社のブログなど、協調性や向上心、部下のフォロー、スケジュール管理力などが結構評価に関わる。