株式会社プランナーのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社プランナーの職種別口コミ(2件)

株式会社プランナーの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年03月02日

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月02日
有給休暇が取得しやすく、その他退社時間に関しても、少しの時間であれば臨機応変に対応して貰える事がとても助かっています。
少人数であるがゆえだとはおもうのですが、個人を尊重してもらえるので、自分らしく仕事に打ち込む事ができます。
女性特有の人間関係の大変さもなく、とても働きやすい職場であると思います。

株式会社プランナーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年03月02日
現在、3DCADを勉強中です。
自分が学びたい、成長したいと思ったら、惜しみなく支援をしてもらえるので、自分の努力次第で
成長できる環境は充分に整っていると思います。
また、業務内容の幅が広いので、大幅な事務内容の業務経験ができ、自分の知識が広がります。
自分の知識が広がる事により、自分への自信と繋がるので、一回りも二回りも成長できる自分と出会う事でできると思います。

営業事務といっても、幅広い事務作業をになっております。
受発注業務・請求書発行・請求書処理・入金処理業務等です。
電話やメールでメーカーやお客様とのやり取りなど、今まで自分が経験してきた業務の集大成だと思っています。
大変ではありますが、1日8時間の勤務時間でどこまでこなすことができるかが自分との闘いでもあるところに働きがいを感じています。