株式会社アルテミスの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2022年02月02日
顧客が枯渇している状況なので1から顧客を見つけ、自分でクロージングし契約するなど経験出来るのでその点では成長出来ます。
ただ上層部が売り上げ主義のため新規を見つける支援制度などは一切ないので注意。

インセンティブの幅がかなりあるので商材をしっかりと売れば入社一年目で1000万も狙える環境がある。

回答者: 男性/ 直販営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月21日
成長・キャリア開発:人の不幸の上に成り立つビジネスです。情報弱者が損をすることが

回答者: 男性/ 営業事務・営業アシスタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2022年07月03日
成長・キャリア開発:体育会系の会社の雰囲気を感じてみたいなら入

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 営業部

口コミ投稿日:2021年05月30日
成長・キャリア開発:飛び込み営業なので、コミュニケーション能力や、メンタルが鍛え

商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【仕事の中で一番困難に感じたこと】東南アジア諸国の工場で生産... 続きを見る
東京都品川区東品川3丁目28-25
商社・電機・電子・半導体
働きがい:社員よりパートが権限を持っているので仕事がやりやすかった、社... 続きを見る
大阪府大阪市北区3号
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【社員同士の協力】多い。システムがダウンした時、皆でサポート... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目5-16大和ビル
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:現状は技術系人員を一から育てる土壌が無く、今後整備していく必... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目11-15住友商事神保町ビル
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:新人に対しては、何でも聞いてきてねという態度を人事を含め、周... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-20豊洲フロント
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人が多いで... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-8住友不動産両国ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 技術部/ 主任
成長・キャリア開発:上場企業が持ってることは全て支援あり、試行錯誤しながら研修制... 続きを見る
千葉県船橋市二和東6丁目16-10エバラビル 1F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【アイディア実現までのスピード】遅い。社長と専務の中が良好で... 続きを見る
東京都中央区日本橋兜町15番12号兜町MOCビル
東京都港区新橋4丁目28-1トラスコフィオリートビル
商社・電機・電子・半導体
働きがい:それなりに毎日忙しい。電話が常に鳴りっぱなしなので業務の仕事... 続きを見る

株式会社アルテミスで働いていますか?