株式会社Whole Personsの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月08日
決して多いとは言えませんが、代表の萩原は元々大手印刷会社におりました。管理部にも大手出身者が多く、ベンチャーと言えどホワイトな経営にも取り組んでいます。萩原自身も子育て真っ最中ということや、女性社員も多いため、ワーキングマザーの方へも理解が多く頑張れる環境があります。有給は取りやすい雰囲気な会社だと思います。

転職相談を受けたり、協業先の企業担当者も出入りすることもあるため、比較的広めに借りていると考えています。フリーデスクで気分に合わせて働くスペースを選べますし、筋トレマシーンがあり社内の交流の場にもなっています。放課後の高校生のように業務後は筋トレ器具を通じて社員が交流を深めているのも弊社ならではかなと思います。

回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月08日
オフィス環境:ワンフロアで社員全員の顔が見える環境です。お互いにどんな仕事をして

口コミ投稿日:2021年09月08日
オフィス環境:とても働きやすい環境です!駅から約徒歩5分でオフィスに着きます。ま

回答者: 男性/ BPO事業部(インサイドセールス)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月09日
オフィス環境:オフィスは開放的です。気分で場所を変えたりしながらみんな働いてます

回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月08日
オフィス環境:オフィス内に筋トレが出来るスペースがあり、気分転換に使用することが

回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月08日
オフィス環境:オフィス内がいつも清潔に保たれているので気持ちよく働けます。毎週定

口コミ投稿日:2021年09月09日
オフィス環境:素晴らしい環境が整っていると思います。会社は四ツ谷駅から徒歩5分程

回答者: 男性/ BPO事業部セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月08日
福利厚生:福利厚生は会社の特徴の1つで、オフィスグリコはもちろん筋トレマシンなど

口コミ投稿日:2021年09月08日
オフィス環境:フリーアクセスで、新しくきれいなオフィス。ソファーや仕切りのあるデ

回答者: 男性/ 営業代行/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月31日
オフィス環境:本社は駅から徒歩5分で通いやすく、社内も綺麗で仕事が捗る環境であっ

口コミ投稿日:2024年03月01日
福利厚生:通勤手当だけはしっかり出ます。それ以外

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル
その他・その他
回答者: 女性/ a/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:コーヒーやカフェラテが飲み放題。WeWorkからお菓子が時々... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区中山町402-1
その他・その他
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目2-3新横浜第1竹生ビル 7F
その他・その他
オフィス環境:できる限り全社員からの意見を吸い上げ、改善点や良い点を共有し... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区栄町通5丁目2-19
その他・その他
回答者: 男性/ 個人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リフォリス事業部
福利厚生:場所によって待遇が大きく変わるリフォーム・アライアンス出張手... 続きを見る
福岡県久留米市宮ノ陣4丁目29番11号
その他・その他
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金→なし住宅補助→条件付きその他はわかりません。オフィス... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目28-1小石川桜ビル 7F
その他・その他
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特別なものは何もありません。すべて... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 53F
その他・その他
オフィス環境:オフィスは地方でも駅が近く、利便性は良いところにありました。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目1番9号岩徳ビル3階
その他・その他
回答者: 女性/ 媒体担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はまだまだ改良の余地ありだと思います。基本的な社会保... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6番32号
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:年2回の検診や保養所など福利厚生は充実していると感じました。... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目29グランディア新瑞 2F
その他・その他

株式会社Whole Personsで働いていますか?