株式会社東海軒 (食パン専門店 い志かわ)のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社東海軒 (食パン専門店 い志かわ)の職種別口コミ(6件)

株式会社東海軒 (食パン専門店 い志かわ)の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月24日
店舗一体型の工場となっております。そのほかに休憩所として現場に隣接する部屋を完備しております。従業員が自由に使える部屋となっている為休憩時間やデスクワークでの利用ができ大変便利です。又店舗自体も長久手・金山・伏見にあり駅が隣接しておりマイカーでの通勤もできますのでアクセスはしやすい立地となっています。

株式会社東海軒 (食パン専門店 い志かわ)の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月24日
生産は主に夜行われます。シフト制にて出勤時間を管理しております。労働時間は8時間となります。催事などのイベントが発生した場合時間外が発生することもありますが基本残業はありません。
夜間勤務の為深夜手当も発生するので稼ぎたい方には好条件の職場となります。私も前職は昼勤務の仕事でしたが夜勤に変わり特に困った事などはありません。

株式会社東海軒 (食パン専門店 い志かわ)の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月27日
日々の製造人数もそれほど多くはない為個々人のコミュニケーションは取りやすく、仕事上のコミュニケーンも含め風通しの良い職場となっております。未経験の方にも作業内容を丁寧に指導してくれる為仕事も覚えやすく、製造兼販売所である為物づくりの楽しさと自身の製造した物を販売する喜びの双方を実感する事ができます。

株式会社東海軒 (食パン専門店 い志かわ)の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年08月27日
今後愛知県内での店舗数の拡大や、静岡での新規出店などを予定しており事業の成長と自身の成長を共に実感する事ができると思います。
製造・販売・マネジメントと多方面で活躍の場があるのでキャリアアップには最適な職場です、特に製造では自身の成長過程がよくわかるのでやりがいをもって働く事ができ日々達成感を感じる事ができます。