株式会社FUJIDENのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社FUJIDENの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月05日

回答者: 男性/ 電気工事士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年09月05日
退職金制度も充実してますし、寮も完備されているので自宅から少し遠い方にはおすすめ
寮の場所も会社の置場の敷地内に有るので通勤時間0!!!!!!!
資格手当等もありますので自分が、頑張れば頑張った分だけ給料に反映されます!!
年々売上も上がっているのでこれからもっと充実した福利厚生に期待が持てます!!!!!!

株式会社FUJIDENの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

4.9
口コミ投稿日:2021年09月05日
基本週休一日、残業は担当現場による忙しい時期には1ヶ月だいたい30~40時間残業
休日出勤とうもあるがしっかり手当でます!!
現場により夜勤もあり!!!!
たまにですが早く終わることもありますそんな日は早く帰ってリフレッシュできます!!!!
休暇も1ヶ月前に伝えれば調整してくれて、取れます!!!!!!!!!

株式会社FUJIDENの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月06日

回答者: 女性/ 電気工事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月06日
比較的社員の年齢層が近いです。
私は電気工事の経験や知識がなくこの会社に入社しましたが、今やってる作業がどの様になるか、これが危ない、こうやると良いなど先輩方から細かくアドバイスをもらいながら作業が出来ています。
知らないことがあるとしっかり説明をしてくれるので分からないまま作業を進めることがないのでただ作業をしているということがないのでつまらないと感じることがありません。

株式会社FUJIDENの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年09月06日
私はこの会社で働くまでは電気工事という職について知識や興味などなかったのですが、現場に行って働いてみて自分が配線したり、取り付けた照明器具などが電気が通って点灯したときの感動や普段普通に使っている電気がこのような作業によって使えるようになってるということが知れて興味を持つようになり楽しさがわきました。

株式会社FUJIDENの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月06日
私は働き始めてまだ2年目なのですが、今年の賞与を頂いた同じ月に昇給がありました。
仕事上資格が必要な場合があり、仕事で必要ないろいろな資格を試験費用など会社負担で取らせてもらえています。
とる資格によっては昇給することができます。
また、出勤は車通勤なのですが、私の家が倉庫から少し遠いので交通費が支給してもらえています。