株式会社ホンダプリモニューコムのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社ホンダプリモニューコムの職種別口コミ(3件)

株式会社ホンダプリモニューコムの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月02日
2020年10月に新店舗になったので、建物は新しく綺麗です。
ショールーム棟1階は、お客様がご来店するショールーム・受付カウンター・事務所、2階は社長室・休憩室兼会議室・各スタッフロッカールーム・倉庫・書庫があります。
ショールーム棟の裏手に整備工場棟があります。
営業職は外回りに出ているとき以外は、ショールームの奥にある事務所で、営業・事務・整備スタッフと一緒の環境で仕事をします。

株式会社ホンダプリモニューコムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月02日
営業職なので、お客様との都合に合わせなければならないことも多く、毎日12時ピッタリにお昼休みを取りたい!とか、毎日定時で帰りたい!というのは正直、難しいです。
勤務時間と休憩時間のバランスをとりながら仕事をしています。(繁忙期は残業が多くなります。)
休日は、定休日が毎週火曜日と、その他週+1日程度自由に休みが決められます。
土日はお客様との約束が多いため、休みが取りづらいですが、家族との行事や約束があるときは、土日祝日でも休みを取ることもあります。

株式会社ホンダプリモニューコムの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月02日
【給与】自動車の販売台数や自動車保険・クレジット獲得などに対するインセンティブが大きいと思います。仕事の成果が出たぶん金額に反映するので、やりがいを感じます。
【賞与】私が入社してから賞与の支給がない年はありません。(コロナ禍でもほど例年どおりでした。)業績がよい年は、夏・冬以外にも決算賞与が支給される年もあります。