株式会社メディカルサポートジャパンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 企画・マーケティング部

口コミ投稿日:2021年08月06日
シフト制なので自分の都合に休みを合わせやすく、有休消化も100%できています。残業も基本的にないので仕事のあとの予定も立てやすいかと思います。他の企業のようにどこかと提携している福利厚生などが特にないので今後なにか増えるといいなと思います。髪型・服装・ネイルなども自由なので特に何かに俯瞰を感じている点がありません。

今まではクリニック内の一部屋で同じ部屋にいろいろな人が出入りしていて少しストレスでしたが、完全に独立して別のオフィスに移してもらえたので今は特に不満がないです。駅からもほぼ地下で繋がっているので雨の日もあまり濡れることなく通勤できています。土日祝はビルの空調がつかないので真夏はシフトの調整が必要かもしれません。

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング部/ なし

口コミ投稿日:2021年08月06日
福利厚生:銀座オフィスで働いていますが、銀座駅、銀座1丁目から5分程度なのでアク

回答者: 女性/ 企画・マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月23日
オフィス環境:大阪オフィスで働いております。大阪駅から徒歩圏内のシェアオフィスで

回答者: 女性/ マーケテイング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月20日
オフィス環境:マーケティング課は銀座院の近くにあるシェアオフィスにあります。銀座

回答者: 女性/ 企画・マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月23日
オフィス環境:銀座オフィスの場合:銀座駅・有楽町駅から徒歩5分内のシェアオフィス

回答者: 女性/ 美容医療/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 企画・マーケティング部

口コミ投稿日:2021年08月06日
福利厚生:特に福利厚生といった制度はありませんが、美容施術に興味のある方は、タイ

東京都港区海岸1-7-1 東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:ベネフィットワンです。住宅補助や寮はないです。通勤手当はあり... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 8F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】直前でもメールで問題なし... 続きを見る
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:オフィスは非常にキレイです。掃除も行き届いており、その他の備... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 6F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 水工事業部/ 営業
福利厚生:通勤手当は全額支給、退職金あり、借入社宅有オフィス環境:各営... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内淡路町2丁目1-5
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:独身寮があります。会社までのある一定の時間を超えると寮に入る... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目13-5ヒューリック九段ビル 4F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【有給休暇の申請方法】業務に支障がないように周りと連携出来て... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町2丁目2-5
商社・電機・電子・半導体
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 31F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業/ 課長
福利厚生:退職金はありません。住処については個人の状況により柔軟に対応... 続きを見る
東京都港区赤坂一丁目12番32号アーク森ビル 32階
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はないが、米国の持株制度があり、長く在籍できれば行使で... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:社宅制度が充実しており、賃貸であれば手厚い手当があります。持... 続きを見る

株式会社メディカルサポートジャパンで働いていますか?