株式会社名取ニューホンダのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社名取ニューホンダの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月07日
毎年、社員旅行に行っています。普段行く機会がないところや、有名な観光名所など様々な地域に旅行しています。コロナが落ち着いたら海外にも行こうと社長が話していて、社員全員が毎年の旅行を楽しみにしています。旅行の内容も、年齢層によって観光する場所を変えて班行動をしたり、アクティビティを選べるのも楽しいです。

株式会社名取ニューホンダの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月11日

回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月11日
繁忙期は、残業して作業しなければいけないこともあるが、通常は予定通り退社できています。休日は定休日のほか、月に2~3日取得できるのでプライベートの予定も組みやすいです。年末年始、ゴールデンウィーク、お盆休みと長期休暇もあり旅行の計画なども組めます。将来子供ができて、子供の行事があっても休みを取りやすいと思います。

株式会社名取ニューホンダの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月11日
昨年、今年とコロナ禍の影響で中止になってますが、毎年社員旅行があります。北海道や九州、沖縄にも行きました。個人ではなかなか行けないところに行ってます。社長は海外にも行きたいなと言ってます、業績を上げて連れて行ってもらおうと思っています。旅行に行くと社員同士のコミュニケーションが良くなり仕事にも良い影響が出ていると思っています。

株式会社名取ニューホンダの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年07月11日
整備士未経験で入社したのですが、先輩方から教育していただいてます。今は軽整備の作業や、新車の用品取り付け、ナビやドライブレコーダーの取り付け、ボディコートなどの作業をしています。慣れるに従い作業時間の短縮もできてきています、今後は整備士としての資格の取得して、先輩方から独り立ちして後輩の指導ができるよう努力しています。

株式会社名取ニューホンダの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月07日
車両の販売、車検の入庫台数、自動車保険の新規獲得など、成果に対して報奨金が支給されます。毎月月初にはゼロからのスタートになりますが、目標を持って業務に挑むことができるのでやりがいがあります。ボーナスも年2回支給されますが、毎月計画を達成させる励みにもなります。友人の車の車検を入庫しても新規車両の入庫で手当てが貰えました。