ヴィソンホテルマネジメント株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

ヴィソンホテルマネジメント株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年11月17日

回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月17日
全国から様々なショップ出店しているヴィソン施設内での施設割引・待遇もあり、ホテル以外で飲食を楽しむことができる。また、休憩時間中には、周辺のおしゃれな施設でランチを食べたり、喫茶利用を楽しむことができる。
各種保険の他、家族・住宅・夜勤・勤務手当などの福利厚生も充実しているので、安心して働くことができる。

三重県多気町の山々に囲まれた自然豊かな環境の中に建つ、新しいリゾートホテル。オープンしたての複合商業施設内にあるきれいな職場で、気持ちよく勤務できる。
ホテルの業務限らず、ヴィソンの他の施設とも連携を取りながら企画をしたり、未経験者でも、最新のシステムを使った働き方を、一から学び、挑戦できるチャンス。

ヴィソンホテルマネジメント株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年11月17日
さまざまな年齢層のスタッフやさまざまな経験や、バックグラウンドのスタッフが働く職場です。
特に女性スタッフも多く働く職場で、年齢・性別・経験に関わらず、やる気と実力があれば、誰にでも昇給のチャンスがあります。
また、SDGs(持続可能な開発目標)にも力を入れており、環境にやさしい取り組むにもしっかりと力を入れています。