株式会社ヴィワンアークスの口コミを探す

株式会社ヴィワンアークスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ webマーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 企画部/ 一般職員

口コミ投稿日:2021年08月18日
設立からまだ年数がないので大手等に比べればまだ劣る部分というのはあるというのが本音です。ただ、住宅補助など最低限以上のものはそろっています。何よりも有給取得が非常にしやすく人によりけりですが、100%近い使い方が出来るのが魅力だとい思います。

コロナでの対策にもきちんと対応しているとは思います。オフィスにはアルコールが常備されており、会議室も抗菌消毒も時間ごとにされています。

口コミ投稿日:2022年07月17日
福利厚生:住宅補助があります。会社からの距離が近ければ補助が出るので一人暮らしな

回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 企画部

口コミ投稿日:2021年08月17日
オフィス環境:フリードリンクがあります。建物も綺麗ですので、働き

奈良県北葛城郡広陵町大字安部453番地7
東京都渋谷区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:お店の中は消して綺麗とは言いがたいですが出来る限りの清掃はし... 続きを見る
長崎県佐世保市日宇町2781
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】社員食堂では、タニタの食事もあ... 続きを見る
北海道札幌市中央区南十三条西11丁目2-32
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:住宅補助がない。今年から燃料手当の支給が廃止された。オフィス... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金は確定拠出型年金を導入している、退職した時点が期限に達... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー 19F
新潟県長岡市中興野18-2
東京都新宿区西新宿6-16-6タツミビル7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:まかないとして、直営店舗にてランチが取れた事。料金も無料だっ... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目19-10WILLHAGIYABUILDING5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ ECディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:充分すぎるほど充実しているが、定期的に新たなリクエストを受け... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-16北青山吉川ビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ マネージャー
福利厚生:まあ環境は自分で掴み取れ以上、それ以外にないわ会社に環境を求... 続きを見る

株式会社ヴィワンアークスで働いていますか?

株式会社ヴィワンアークスのカテゴリ別口コミ(15件)