回答者別の社員口コミ(HapInS株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 中途入社
職種・部署・役職 エンジニア 在籍期間 在籍3年未満
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 エンジニア
雇用形態 正社員
在籍期間 在籍3年未満
在籍状況 現職(回答時)
入社 中途入社
性別 男性

口コミ投稿日:2022年02月07日
事業の強み:事業の強みは「社員を大切にする心」かと思います。SESだと社員を駒と

口コミ投稿日:2022年02月07日
入社時の期待と入社後のギャップ:いい意味で裏切られました。正直どうせSESだから

口コミ投稿日:2022年02月07日
成長・キャリア開発:成長やキャリア開発に関しても積極的に考えてくれています。成長

口コミ投稿日:2022年02月07日
女性の働きやすさ:そもそも「女性のはたらきやすさ」という質問自体が野暮ったいと感

口コミ投稿日:2022年02月07日
企業カルチャー・社風:ラフ。距離が近い。SESは社員同士の接点が薄くなりがちです

口コミ投稿日:2022年02月07日
勤務時間・休日休暇:一般的です。勤務時間はアサイン先によりけり。土日祝休み。休暇

口コミ投稿日:2022年02月07日
福利厚生:一般的なレベルです。不自由しないでしょう。賃貸の借上げやPCの購入、経

口コミ投稿日:2022年02月07日
給与制度:明確で透明性あり。SESですが還元率を考えるとフリーランスと同等の気持