有限会社広水設備工事のカテゴリ別口コミ(3件)

有限会社広水設備工事の職種別口コミ(3件)

有限会社広水設備工事の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月20日
決して無理な勤務時間は要請されません。そして自分の希望通りに有給休暇をいただいております。残業はほとんどありませんが、たまに図面作成で期限がギリギリな時などは、同意の上での残業を行うことがあります。残業代は勿論しっかりと支払いいただいております。従業員のことをとても考えてくれている会社だと感じております。

有限会社広水設備工事の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月20日
私がこの会社に入社して、水道図面を描くこが出来るようになりました。水道図面を初めて見たときは何が何なのか全くわかりませんでした。しかもちいさな会社なので、教えてくれる人は現場に出ていることが多くほとんど教えていただけない状況です。なので、サポートセンターへ何度も何度も電話して覚えました。図面を描けるようになったこと、とても嬉しく働きがいになっております。
図面が描けるようになるまで、ある程度の時間をいただきましたが、文句を言われたことはなく、温かく見守ってくださっていました。

有限会社広水設備工事の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年01月20日
地元に根付いた会社で地元からの信頼が熱いと思います。地元と言うことで、直ぐに現場に駆け付けられ対応しているところが会社の強みだと思います。またお仕事をいただいている工務店様が福祉関連に精通していて、福祉関係のお仕事も多くこなしております。福祉事業は今後も需要があると考え、会社が安定した業績をおさめていけると思っております。