株式会社Jstyleの口コミを探す

株式会社Jstyleの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
口コミ投稿日:2021年12月09日

回答者: 女性/ 代表取締役秘書/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月09日
ベンチャー企業ということもあり、幅広い業務に携わることができます。
社長と従業員との距離も近く、一人一人の意見もきちんと取り入れてくれるとことがベンチャー企業の特徴かと思います。
社長との距離が近く自分の意見も取り入れてもらいやすい環境であるため、日々の会社の成長をより近くで実感できるところは仕事のモチベーションにつながるのではないかと思います。
幅広い業務に携わり多くの経験ができるので、今後のキャリア開発や成長にもつながっていくと思います。

東京都新宿区西新宿6丁目16-6新宿タツミビル
福岡県福岡市中央区大名2丁目11-13古河大名ビル 8F
サービス・その他サービス
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28番12号大名古屋ビルヂング32F
大阪府大阪市中央区博労町1-8-8ピカソ堺筋本町ビル3F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
成長・キャリア開発:ストレス耐性とExcelだけが成長する働きがい:ない転職した... 続きを見る
東京都新宿区
サービス・その他サービス
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】新しいことにチャレンジする機... 続きを見る
福岡県小郡市小郡2413-1
サービス・その他サービス
働きがい:働き甲斐はお客様の笑顔である。お客様と接するのが好き。話すの... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目3-12
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】直の上司で、立ち姿から学... 続きを見る
東京都新宿区新宿4-1-6JR新宿ミライナタワー10F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:子どもと関わるお仕事全般に言えますが、子どもの成長を感じた時... 続きを見る
東京都港区南青山6-7-2
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
成長・キャリア開発:テレアポ、提案書作成、訪問しての即決営業、受注後の対応と、営... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目33-15
サービス・その他サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】営業職は2時間毎とに本部へ... 続きを見る

株式会社Jstyleで働いていますか?