アビオン株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月15日
個人それぞれがCEO

基本個人主義です。オフィスで対面する場面も少ないですが普通に楽しく会話出来ています。また会社のサポートはしっかりして頂ける印象です。

多様性に沿った対応が出来る土台はある会社だと思っています。ただ取り組み等は現時点はないと思います。

口コミ投稿日:2022年11月17日
ダイバーシティ・多様性:性別・人種・国籍等は問われないが現状では日本人のみで、女

回答者: 男性/ 技術営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術営業部

口コミ投稿日:2022年11月07日
組織体制・コミュニケーション:私は30代前半で入社しましたが、年齢の近い方も多く

口コミ投稿日:2021年11月22日
組織体制・コミュニケーション:会社の風通しの良さには、入社した際に驚いた事を今で

口コミ投稿日:2021年11月29日
組織体制・コミュニケーション:去年、一昨年はコロナの影響でなかったが 9月に会議

口コミ投稿日:2021年11月23日
組織体制・コミュニケーション:会社としての意志決定はトップダウンで行われている。

回答者: 男性/ 営業(法人向け)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 技術営業部

口コミ投稿日:2021年12月26日
組織体制・コミュニケーション:大きく分ければ営業、業務、製造、開発となる。横の連

口コミ投稿日:2021年11月30日
企業カルチャー・社風:安全・安心をモットーに製品開発をしている会社で作物を栽培す

口コミ投稿日:2022年12月20日
組織体制・コミュニケーション:風通しは良い。管理職や役員へ意見を言えるし、会議で

福岡県福岡市博多区東比恵3丁目3-1
その他・その他
回答者: 男性/ 店舗営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:基本的に体育会系目立ったものがち一年目で1ヶ月売上を競い一位... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南久宝寺町2丁目6-7
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:ミーティングが多く、自分の意見を言いやすい環境です。軍隊のよ... 続きを見る
東京都渋谷区N.E.S.ビルN棟 2F
その他・その他
企業カルチャー・社風:創業メンバーが年齢・気持ち的にも若いため、新しい事業に挑戦す... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷111-8渋谷パークプラザ 5F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:良い人が多く風通しもよい、ベンチャー気質はあるがルールが整備... 続きを見る
東京都三鷹市上連雀1丁目12-17
その他・その他
企業理念の浸透:お客様が期待する専門性は失われつつあります。専属として培った... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港第2ターミナル第2駐車場ビル 中央棟南側 2F P2021
その他・その他
回答者: 女性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:この会社の社内はとてもいいです。皆さんお互い思いやりがあって... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西9丁目3-1南大通ビルN1-6F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:株式会社イーストデイリーは研修、表彰イベントなどが非常に多い... 続きを見る
愛知県半田市銀座本町2丁目3番地
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】納期で忙しい時はみんな話す暇もないくらい働き... 続きを見る
岡山県瀬戸内市
その他・その他
回答者: 男性/ 学校情報管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:ビジネスライクな社風。決められた仕事をしていればオッケー組織... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目15-1
その他・その他
回答者: 男性/ 技術系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:昭和からの古き良き会社。昔は良かったみたいな話をよく聞く。組... 続きを見る

アビオン株式会社で働いていますか?