株式会社ワンストップの口コミを探す

株式会社ワンストップの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2021年11月29日
勤務時間に関しては9~18時で、業務が終わっていれば基本残業はなく定時で帰れます。月末や繁忙期は場合によっては1~2時間程度残業をすることもあります。
休日は年間休日115日で土日祝休みなので、友達との予定が合わせやすく、旅行などにも行けたりするので嬉しいです。ワンストップは年末年始などの長期休暇を大事にしてるのも特徴で、去年は8~10連休くらいあったかと思います。
半日休暇や有給休暇が取りやすい会社なので、連休を取ってプライベートを充実させることも可能です。

口コミ投稿日:2021年11月29日
勤務時間・休日休暇:この会社でのワークライフバランスはいかがですか。勤務時間や休

口コミ投稿日:2021年11月29日
勤務時間・休日休暇:憧れの土日休みの勤務なので、2日間でしっかり身体も休めること

口コミ投稿日:2021年11月29日
勤務時間・休日休暇:飲食店で働いていたので勤務時間も短いしお休みも多いなとおもい

口コミ投稿日:2021年11月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から~18時まで(内休憩1時間)なので、プライ

大阪府大阪市福島区福島7丁目20-1 KM西梅田ビル8F
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:職種によっては、休日出勤も当たり前で、休みもほとんど取れませ... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX棟 27F
サービス・その他サービス
回答者: 回答なし/ 販売クルー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属される店舗や店舗人数によって大きく左右される。月末や繁忙... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 17F
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:カウンセラー以外は基本的に土日休みです。休日に仕事をされてい... 続きを見る
東京都港区海岸1−2−20汐留ビルディング3F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ キャスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
多様な働き方支援:完全オンライン。リモートワークです。自分のスケジュールを組め... 続きを見る
東京都中央区ぺんてるビル 7F
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:仕事が出来る人には山のように業務が集中する。原因は一般論の通... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町21-2池田ビル6階
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:インフラなため、シフト勤務であり。基本的には客先次第て有給が... 続きを見る
東京都港区港南2-12-26 港南パークビル7F
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:有給休暇は人によって消化率にかなり差があった。同じ人ばかり強... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:年間休日140日と多い。夏期10日ほど、年末年始10日以上、... 続きを見る
東京都杉並区宮前5丁目15-1
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 教習指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:働こうとすれはしっかり稼げるので、沢山働けます。労基法がある... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目62-6日本橋浜町Kビル 11F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:副業は不可。介護や子育て中の方は時短勤務ができる。基本リモー... 続きを見る

株式会社ワンストップで働いていますか?