有限会社メイジのカテゴリ別口コミ(7件)

有限会社メイジの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年06月12日

回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年06月12日
女性のみの職場になるので、いざこざはつきものでは無いかと思います。
ですが、お客様も女性、スタッフも女性なのでわいわいと、楽しい環境だと思います。

有限会社メイジの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月09日

回答者: 女性/ フィットネススタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月09日
入社したらまずマニュアルに沿って勉強をして本部の研修に参加します。そこでカーブスのノウハウをしっかり学ぶので安心です。それからも本部からのマニュアルに沿って活動のトレーニングをするので日々スキルアップが出来ます。

本当にたくさんの人との出会いがあります。色々な人の人生の背景を知ったうえで、その人が元気に健康になって行く姿を直に感じられる仕事だと思います。感謝される仕事ですのでとてもやりがいはあります。自分も元気がもらえます。

有限会社メイジの入社前とのギャップの口コミ

1.0
口コミ投稿日:2023年06月12日
とにかく、覚えることが多すぎます。
やれて当たり前という感じを出されるので、勉強が苦手とか、覚えるのが苦手とかがある方はかなり大変かもしれません。
毎月毎月違う活動になるので、毎月覚えることもあります。おきゃくさまの名前も確実に覚えないといけないです。
覚えて次の仕事では活かせることはあまり無いかな?とも思います。

有限会社メイジの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月30日

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月30日
コロナで健康二次被害が問題になってる今の世の中の問題に対して社会貢献できると思います。
今 カーブスと聞けばほとんどの女性の方に認知があるフィットネスジムなので
この先も安泰だと思います。
少子高齢化社会の日本でもありますので健康寿命を延ばすお手伝いも出来、社会貢献に繋がってると思いました。
自分もお客様も成長できるのが強み