アイビーエス・ソフトウェア・ジャパン株式会社の口コミを探す

アイビーエス・ソフトウェア・ジャパン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ビジネスアナリスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月24日
残業は少なく(プロジェクトによるかもしれないが)、ワークライフバランスは取りやすいと感じる。職位が上がるにつれて忙しくなる傾向はあると思う。

コロナ禍以降、全社でリモートワークが導入されており、個人が仕事状況に応じて出勤とリモートを選択できる。

口コミ投稿日:2021年11月24日
勤務時間・休日休暇:プロジェクトの繁忙期にもよるが、平均して見れば残業は少なく、

回答者: 男性/ ビジネスアナリスト/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月17日
多様な働き方支援:リモートワークは可能であるよう。しかし若手時代はそういった恩恵

福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル北館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:週に一度の時間外禁止や、長時間労働者を月次点検しており、問題... 続きを見る
大阪府大阪市北区鶴野町1番9号梅田ゲートタワー 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れます。またテレワークも導入しているの自身の... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300 住友不動産秋葉原駅前ビル10階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:エンジニアは配属現場により異なりますが、私の場合は元から希望... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町3丁目4-10損保ジャパン道修町ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:文体委員はとても良く働いてくれて、いろいろな制度や取締役との... 続きを見る
東京都多摩市関戸2丁目24-27三ツ木聖蹟桜ケ丘ビル 8F
東京都千代田区外神田1丁目18-13ダイビル13階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:参画する現場によって異なります。稼働の多い現場に参画するとな... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目1-41南海なんば第1ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:決算時期以外は定時で帰宅できる日が多く、メリハリある働き方が... 続きを見る
愛知県名古屋市東区主税町2丁目30GSIビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:個人の好みとは別にプライベートに立ち入る方針を良しとしている... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-8東洋紡ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:配属部署や担当によっては土日出社もある。案件リリースやメンテ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目16-6新宿タツミビル902
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ マーケティング部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:普通は事前申請制ですが、体調不良や急休みの場合は上司と連絡し... 続きを見る

アイビーエス・ソフトウェア・ジャパン株式会社で働いていますか?